Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Теплый Стан

Ныне Сеченово

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
дела в ЦАНО есть- Метрики с 1864 года по 1918 год
В Ульяновске есть ИР
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Galitrif23
Начинающий

Galitrif23

Хабаровск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 41
Здравствуйте! Прошу помощи ,ищу какую либо информацию…
Мой прадед по маминой линии Железин Сергей Владимирович 02.11.1918 , познакомился с моей прабабушкой Плясуновой Анной Ивановной в городе Иман (сейчас Дальнереченск) Приморский край , был военным , сам родом горьковская область теплый стан (село сеченово )
Ищу какую либо информацию и как двигаться дальше , у меня затык ) ищу потомков и моего прадеда родственников)
---
Ищу Сведения о Юхновец и Амосовы (Красноярский край нижнеигнашенский район , Витебская губерния) Журавлевы (Беларусь Гомельская область деревня Галеевка) Ефремовы (село Знаменка ,село Мокино Красноярского края курагинский район) Железины ,Плясуновы (Дальнереченск ,приморский край)
N_ova
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я пока на самом первом шаге в поиске информации в своей генеалогии. Знаю, что бабушка родилась в селе Сеченово (здесь уже изучила, что ранее Теплый стан был) в 1919 году. Буду безмерно благодарна за любую наводку или даже предложение о помощи в архивах, тк физически наведаться в Арзамас (если я также верно нашла инфо) нет. Гуськова Мария Петровна.
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
N_ova Вам надотначать с запроса в Арзамас о поиске её рождения
А так дела по Сеченоао, метрики в ЦАНО
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈