На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
фотографии священнослужителей Нижегородской губернии
iana Надо оправить истоику села Галине Романовне Олеандровой. Она должна знать Попробую ее заманить сюда
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Здравствуйте! Данное фото хранится в школьном музее нижегородского района г. Н Новгорода. Фото 30 лет назад перекочевало сюда из школьного музея села Подновье. Может, кто узнает церковнослужителя.
>> Ответ на сообщение пользователя mdobrokhot от 21 ноября 2022 17:59
Спасибо большое, Марина!!!!!!!!!!
--- Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии.
>> Ответ на сообщение пользователя mdobrokhot от 21 ноября 2022 9:30
P.S. Насчет Ивана Фивейского: В РС 1857 года в селе Гордеевке Балахнинского уезда нашёлся вот такой штатный пономарь Фивейский Никандр Иванович 32 года с женой Флеконидой Павловной 27 лет (дочерью умершего на тот момент сей же церкви пономаря Павла Ивановича).
--- Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии.
VirinaV Дегтева О.В. сказала, что это митрофорный протоиерей. Кто, не знает.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Миловский Александр Иванович. настоятель Троицкой церкви в с. Кочкурово, затем - священник в церкви св. Козьмы и Дамиана на ул. Рождественской в Нижнем Новгороде.