На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Метрики-рождения священноцерковнослужителей Нижегор. губ.
ЦАНО Ф.570 оп.10 д. 1822 МК Покровской церкви (2й штат) села Азрапино Лукояновского уезда
№ 6, 9 (крещ. 14) февраля 1888г, Антонина родители: учитель Азрапинского начального народного училища Рафаил Михайлов Архангелов и жена его Анна Иванова, православные восприемники: заштатного города Починок мещанин Иван Петров Крекилин и жена священника села Мадаева Татьяна Васильева Садовская
Большая просьба ко всем фонд опись дело ставить перед каждой записью Очень сложно разносить все по алфавиту, когда много сразу метрик под одной легендой
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Ф.570 оп.10 д. 1821 МК Покровской церкви села Азрапино Лукояновского уезда
№ 17, 15 (крещ. 16) марта 1879г, Александра родители: дьякон Василий Иванова Павперский и жена его Любовь Афанасиева, православные восприемники: кр-н Яким Яковлев Белаев и кр. девица Марфа Сергеева Майорова
Ф.570 оп.10 д. 1820 МК Покровской церкви села Азрапино Лукояновского уезда
№ 14, 5 (крещ. 6) июня 1861г, Александр родители: Арзамасского уезда села Понетаевка священник Яков Васильев Розов и ж. его Екатерина Васильева, православные восприемники: благочинный села Наруксова священник Андрей Иванов Цветаев и священника Василия Зефирова дочь Мария Васильева
ГУ ЦАНО г.Балахна ф.1898 оп.1 д.57 МК Христорождественской церкви с.Суховатово (в наст.вр.д.Замятино) л.137об,138 10-13 ноября 1890 Иоанн села Суховатова священник Александр Васильев Виноградов и законная жена его Мария Стефанова, оба православные восприемники: Губернский секретарь Алексей Степанов Гагинский и священническая дочь Пелагия Степанова Гагинская
Комментарий модератора: 15.05.2023
--- Карпова (Груздева) Любовь
> 22тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.
Куратор АрхивНО:
Оцифровываем описи и картотеки ЦАНО.
Картотека по учителям Ниж.губернии.
Оцифровка кладбищ Ниж. обл.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
ГУ ЦАНО г.Балахна ф.1898 оп.1 д.59 МК Христорождественской церкви с.Суховатово (в наст.вр.д.Замятино) л.96об,97 1-1 апр 1899 Александр села Суховатова священник Илья Павлов Левкович и законная жена его Александра Андреева, оба православные восприемники священнический сын Петр Ильин Левкович и дочь священника Екатерина Ильина Левковичева
Комментарий модератора: 16.05.2023
--- Карпова (Груздева) Любовь
> 22тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.
Куратор АрхивНО:
Оцифровываем описи и картотеки ЦАНО.
Картотека по учителям Ниж.губернии.
Оцифровка кладбищ Ниж. обл.
ЦАНО, г. Нижний Новгород Ф570.оп. 8 Д 183 Л 32об 33 1901-1903 года Метрическая книга Троицкой церкви Нижнего Новгорода за 1903 год [о рождениях] № записи62 дата 1\2.09.1903 Имена родившихся: Анна Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания:Нижнего Новгорода Троицкой Верхне посадской церкви псаломщик Александр Павлов Фонтанов и законная жена его Александра Павлова православного вероисповедания Звание, имя, отчество и фамилия восприемников: учитель ЦПШ села Ключищ Кн уезда Николай Александров Успенский и нижегородская купеческая дочь Софья Иванова Прибылова Кто совершал таинство крещения: Приходский Священник Александр Троицкий спричтоми диакон псаломщик Причт диакон Петр Сахаровский, псаломщик Александр Фонтанов
Комментарий модератора: 4.08.2023
_______
15.05.2023