РС 1782 священнослужителей Княгининского уезда
Фонд 570 опись 555 дело 75 за 1782 год
Perrula Пермь Сообщений: 2439 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 827 | Вверх #
21 апреля 2014 11:02 Татьяна Львовна, огромное спасибо!!!! Но вот сразу вопрос: по Лопатищам, видимо, опечатка по отцу иерея (это повтор имени отца дьячка). А есть сведения, откуда родом иерей Иван Григорьев? TatianaLGNN написал: [q] Лист 98. Село Лопатищи Иерей Иван Григорьев, вдов – 77, села Старого Поля иерея Михаила Петрова сын Диакон Степан Иванов – 47, села Варварского дьякона Ивана Афанасьева сын Жена его Дарья Иванова – 43, дочь сей церкви иерея Ивана Григорьева Дети их: Афанасий – 27, в селе Кадницы дьячок Федор – 8 Фекла – 14 Прасковья, 11 Дьячок Петр Михайлов, второбрачный - 21, села Старого Поля иерея Михаила Петрова сын[/q] --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25852 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | Вверх #
21 апреля 2014 12:02 Perrula Спрошу Работа не моя, Может ошиблись. спасибо Ирина. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25852 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | Вверх #
22 апреля 2014 18:02 Исправлено Лист 98. Село Лопатищи Иерей Иван Григорьев, вдов – 77, села Варварского иерея Григория Федоровича сын Диакон Степан Иванов – 47, села Варварского дьякона Ивана Афанасьева сын Жена его Дарья Иванова – 43, дочь сей церкви иерея Ивана Григорьева Дети их: Афанасий – 27, в селе Кадницы дьячок Федор – 8 Фекла – 14 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Perrula Пермь Сообщений: 2439 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 827 | Вверх #
22 апреля 2014 21:03 Спасибо большое!! Теперь надо все изучить --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
bada Saint-Petersburg Сообщений: 501 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 175 | Вверх #
8 августа 2015 12:57 Потрясающе! Как же вовремя я на это наткнулся! )) Огромное спасибо супругам Успенским за работу, и Вам, Татьяна Львовна, за публикацию здесь!
Оффтоп: а куда пропала кнопка "Печать" ? Раньше было так удобно - страница переводилась сразу в удобочитаемый для печати вид ((( --- Спасибо!
-------------
УСПЕНСКИЕ (белое духовенство,нижегор.), ПОКРОВСКИЕ (белое духовенство, нижегор.), СЕМЕНОВЫ (нижегор.), БОЛТУШКИНЫ (СПб), ВЕЙСОВЫ (нижегор.), Симанские (нижегор.), Дедюлины (Спб) | | |
| Violetta98 Россия, Нижний Новгород Сообщений: 171 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 55
| Вверх #
11 апреля 2022 15:53 >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 20 апреля 2014 21:52 Здравствуйте, село Горышкино относилось к Княгининскому уезду в 1900-1910 гг.? | | |
16 апреля 2022 21:47 Violetta98 Я Вам ответила в другом посте. Да --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|