Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дела по разбору священнослужителей и их детей по Ниж губ.

фонд 570 Нижегородская духовная консистория

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 815
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7813
Perrula А почему слезы?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
так мне бы в ЦАНО коврик, я бы там жила и читала-читала-читала... cray.gif
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7813
Переезжайте Миром такое замутим
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Так есть еще у нас дома дела! ranting_w.gif
Это я так: новогодняя прибеднялочка!
Но уж больно названия дел заманчивые, Татьяна Львовна. Но и больно расплывчатые, а года-то какие прелестные, с середины 18 века, эх!!!
---
НиколайЛавров
Модератор раздела

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 920
Вот еще примерно на ту же тему!

Ф. 570, опись 553. Нумерация дел отдельная на каждый год!

1743 г.
д. 77 Книга Консистории о записи вновь назначенных священников

1744 г.
д. 24 Ведомости о церквях и ц/служителях Курмышской пятины
д. 26 Ведомость ц/служителей Подгорного стана Нижегородского уезда и их детей
д. 27 Ведомость ц/служителей Павловской пятины Нижегородского уезда
д. 28 Сведения о количестве ц/служителей и прихожан г. Саранска

1745 г.
д. 33. Реестр о студентах, находящихся на содержании консистории
д. 40 Реестр попов Балахнинского уезд, передавших свою должность детям и оставшимся без места

1746 г.
д. 206 Доношения церковнослужителей об умерших лицах духовного звания, подлежащих переписи

1747 г.
д. 38 Сведения о количестве церковнослужителей разных сел Нижегородского уезда
д. 89 Сказки церковнослужителей новокрещенных сел Курмышской пятины о времени поступления их на службу

1748 г.
д. 46 Ведомость об укомплектовании церковнослужителями церквей Порецковской пятины Алатырского уезда
д. 48 Сведения о монастырях и церквях Арзамасского уезда. 289 л.
д. 71 Показания церковнослужителей о времени посвящения их в новокрещенные села
д. 361 Доношение Балахнинского духовного правления и сведения о количестве церковнослужителей г. Балахны и Балахнинского уезда
д. 413 Показание иерея Тихоновской церкви о предоставлении ведомостей о детях церковнослужителей
Tanya- Tatiana
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о священниках Павловских,Розановых,Гноринских-Нижегородская губерния Балахнинский уезд.
bada

bada

Saint-Petersburg
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 170
Дааааа.... крутые дела.....
Эх... доехать бы да разобрать хоть несколько из них (((
---
Спасибо!
-------------

УСПЕНСКИЕ (белое духовенство,нижегор.), ПОКРОВСКИЕ (белое духовенство, нижегор.), СЕМЕНОВЫ (нижегор.), БОЛТУШКИНЫ (СПб), ВЕЙСОВЫ (нижегор.), Симанские (нижегор.), Дедюлины (Спб)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Вверх ⇈