На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Shabanov1956 Я смотрела эту клировую в нашем архиве.
[/q]
Огромнейшая благодарность вам! Попытаюсь найти человека, который сможет это дело заказать. А об Иване Иванове есть что-то у вас? Ибо, сочетание фио распространённое, а в клировой вряд ли найду что-то о его рождении Заранее благодарен
У Александра Алексеевича Грацианова https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B8%D1%87 отцом указан Алексей Андреевич Грацианов, дьячок в селе Выездном, а дед Андрей Петрович Грацианов, также дьячок. Соответствует ли это действительности?
В принципе все так. Проверить просто, тут на сайте есть список учеников НДС 1838.....1849 г.г., в котором есть ученик отец Александра - Алексей, там же указан и его отец Андрей Петров, правда фамилии у него не было, по послужному списку он не обучался и на момент рождения Алексея он был пономарем, Дьячком стал позже и поэтому точнее будет, что Алексей сын пономаря.
--- Ищу фотографию Протоиерея, Законоучителя села Городец Владимирской ц-ви Андрея Васильевича Никольского. Возможно групповое фото с учениками.
mdobrokhot был ли у Надежина какой-нибудь Макар. В телеграмме ищут корни Надежина Макара из Б Болдино
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
>> Ответ на сообщение пользователя Тонышев Сергей от 8 февраля 2015 23:49
Уважаемый Сергей, добрый день. Для семейного архива сейчас ищу информацию по семье Терновских, родом из Нижегородской губернии. Нашла упоминание Терновского Алексея Петровича в опубликованном вами списке жителей с Городец. Очень похоже, что это брат моего прапра дедушки Василия Петровича Терновского. Если вдруг вам где-то встречалась ещё информация о нем или его семье - буду очень признательна за ответ. С уважением, Ольга
>> Ответ на сообщение пользователя Тонышев Сергей от 8 февраля 2015 23:49
Уважаемый Сергей, добрый день. Для семейного архива сейчас ищу информацию по семье Терновских, родом из Нижегородской губернии. Нашла упоминание Терновского Алексея Петровича в опубликованном вами списке жителей с Городец. Очень похоже, что это брат моего прапра дедушки Василия Петровича Терновского. Если вдруг вам где-то встречалась ещё информация о нем или его семье - буду очень признательна за ответ. С уважением, Ольга
[/q]
Терновских слишком много ищут людей последнее время. Сергей сейчас вряд сюда придёт.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/