Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Нижегородской губернии

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 248 249 250 251 252 253 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Gubernskaya, MarinaGenina
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 817

TatianaLGNN написал:
[q]
Может он больше нужной нормы
[/q]

Да нет, специально проверяла. Попробую позже, может комп передумает
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8871

polienovna написал:
[q]

Почитала предыдущие страницы и всё поняла: просто было два священника по штату в этой церкви. И параллельно с Иваном Ивановым были друг за другом Василий Фёдоров, а потом его сын Фёдор Васильев. Я почему подумала, что Анна Фёдорова может быть сестрой Василию Фёдорову - выше mamin давала сведения по всему причту Тихвинской церкви и там несколько Фёдоровых мужского и женского пола, я чисто логически подумала, что они могли быть детьми одного отца, служившего в этом храме ранее. Но, конечно, надо смотреть более ранние документы.
[/q]

Да, там все время было два священника.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7855
На после праздничное время выписала клировые ведомости по 1779 году по все возможным станам , пятинам и округам, для того, чтобы хотя бы понять, какова была ситуация с населенными пунктами в 1779 году.
А еще нашла дело на 1781 год
"Дело о родстве священно и церковнослужителям по Нижегородской епархии на 1781 год" Что там не знаю Период с января по сентябрь 1781 года Ждем 18 января. Может быть что-то прояснится
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
"Дело о родстве священно и церковнослужителям по Нижегородской епархии на 1781 год"
[/q]

Очень многообещающее название! tongue.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Любчинова И я про то. Еще бы до 18 января до тянуть. А то от нетерпения руки дрожат
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1372

TatianaLGNN написал:
[q]
А то от нетерпения руки дрожат
[/q]

Представляю Татьяну Львовну с дрожащими руками и горящими глазами. Страшное зрелище lol.gif
А меня в этом деле традиционно интересует Балахнинский уезд.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
НиколайЛавров
Модератор раздела

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 923

Любчинова написал:
[q]

"Дело о родстве священно и церковнослужителям по Нижегородской епархии на 1781 год"
[/q]

Да, название дела интригует! Что-то в нем окажется confused.gif ?!
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Любчинова
А такое видели за 1766 год? (полностью в теме Нижегородской семинарии)

Прикрепленный файл: 1.JPG
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Любчинова
и еще

Прикрепленный файл: 2.JPG
---
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Perrula, Ирина, спасибо! О Петре Магницком, старшем сыне священника Василия Федорова, ученике духовной семинарии, мне информацию уже подкинули.
А вот кто такой Герасим Федоров и имеет ли он отношение к Василию Федорову - пока вопрос? Как я поняла, Федоровичей в округе достаточно было...
Но беру на заметку....

В тему семинарии загляну сейчас.....
---
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Тонышев Сергей Редиска
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 248 249 250 251 252 253 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Gubernskaya, MarinaGenina
Вверх ⇈