Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Нижегородской губернии

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 * 210 211 212 213 ... 248 249 250 251 252 253 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Gubernskaya, MarinaGenina
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 816

TatianaLGNN написал:
[q]
Может он больше нужной нормы
[/q]

Да нет, специально проверяла. Попробую позже, может комп передумает
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
mdobrokhot

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 595
Tiffosa Написала в личку.
---
Ищу фотографию Протоиерея, Законоучителя села Городец Владимирской ц-ви Андрея Васильевича Никольского. Возможно групповое фото с учениками.
Vataga
Начинающий

Батайск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20

Добрый день! Из ведомостей об учащихся НДС узнал, что дед моего прадеда Мизонов Василий Федорович,сын умершего пономаря Федора Андреева из села Терюшево на 1842 год был вторым священником в с. Помры. Скажите пожалуйста, пономарь мог быть прислан по службе в Терюшево или мог быть из местных? Насколько я понял,фамилию Мизонов присвоили в семинарии,годы учебы (1830 годы) по имеющимся данным не смог определить,ибо Василиев Федоровых среди семинаристов не один и не два... и у пономаря,получается, не было фамилии? Буду признателен за любую информацию.
mdobrokhot

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Vataga

Мизонов Василий Федоров, в 1850 году 29 лет. С 1842 года Свящ. с. Кубаево Грб. у., сын умерш. пономаря с. Терюшево Н.у, Федора Андр. без фамилии, в том же в 1842 году переведен из с. Помра.
---
Ищу фотографию Протоиерея, Законоучителя села Городец Владимирской ц-ви Андрея Васильевича Никольского. Возможно групповое фото с учениками.
Vataga
Начинающий

Батайск
На сайте с 2020 г.

mdobrokhot написал:
[q]
Vataga

Мизонов Василий Федоров, в 1850 году 29 лет. С 1842 года Свящ. с. Кубаево Грб. у., сын умерш. пономаря с. Терюшево Н.у, Федора Андр.
[/q]

Спасибо, огромное!!! Теперь знаю с какого года и район поиска!!!
mdobrokhot

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Vataga
Vataga написал:
[q]
Скажите пожалуйста, пономарь мог быть прислан по службе в Терюшево или мог быть из местных?
[/q]

Пономарь Федор Андреевич на основании 4 ревизии 1782 г. из местных.
---
Vataga
Начинающий

Батайск
На сайте с 2020 г.

mdobrokhot написал:
[q]
Vataga
Vataga написал:
[q]

Скажите пожалуйста, пономарь мог быть прислан по службе в Терюшево или мог быть из местных?
[/q]

Пономарь Федор Андреевич на основании 4 ревизии 1782 г. из местных.
[/q]

Спасибо огромное!!! Значит из терюханской мордвы мы!
Я вам очень благодарен! Буду искать 4 ревизию...
mdobrokhot

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Vataga
Vataga написал:
[q]
из терюханской мордвы мы!
[/q]
..... не факт..., кто знает, что там было до 4 ревизии.
---
mdobrokhot

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Vataga Я прошу прощенья, но все же, не понятно из Вашего первого сообщения, почему если в списке учеников в котором не один Василий Федоров Вы выбрали именно Мизонова? А какая фамилия у Вашего прадеда? Откуда он родом известно? А год рождения какой?
---
mdobrokhot

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.

Vataga написал:
[q]
Значит из терюханской мордвы мы!
[/q]

Как я и подозревала может и мордва, но уж точно не терюханская.
---
VE-LENA

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2318
Добрый вечер !
Здесь https://forum.vgd.ru/post/86/84759/p3668807.htm#pp3668807
размещена фотография Зои Владимировны Никольской
на фото указано - жена священника Троицкой Верхненикольской ??? церкви г. Н.Новогорода о.Павла Васильевича Никольского , 1889 г.

Прикрепленный файл: file.php.pngfile.   php.png, 446205 байт
---
Введенские - Чувашия, .Игнатьевы.Ерофеевы - с. Алаты Казанской губернии. Наумовы с. Потаниха Казанской губернии ( ныне Высокогорский район )
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 * 210 211 212 213 ... 248 249 250 251 252 253 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Gubernskaya, MarinaGenina
Вверх ⇈