Духовенство Нижегородской губернии
Общие вопросы
Perrula Пермь Сообщений: 2439 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 828 | Вверх #
19 ноября 2011 14:04 TatianaLGNN написал: [q] Может он больше нужной нормы[/q]
Да нет, специально проверяла. Попробую позже, может комп передумает --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
| mdobrokhot Нижний Новгород Сообщений: 914 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 624
| Вверх #
29 января 2021 20:30 Tiffosa Конечно, это род Священнослужителей и отец их мне попадался..... --- Ищу фотографию Протоиерея, Законоучителя села Городец Владимирской ц-ви Андрея Васильевича Никольского. Возможно групповое фото с учениками. | | Лайк (1) |
| Tiffosa Москва Сообщений: 1116 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 595
| Вверх #
29 января 2021 20:32 mdobrokhot написал: [q] Tiffosa Конечно, это род Священнослужителей и отец их мне попадался.....[/q]
Спасибо Вам большое! Тогда я буду запрашивать метрическую справку по моему прапрадеду. | | |
| Вверх #
29 января 2021 20:54 Tiffosa А какую метрику? Я посмотрела Вашу справку о рождении Ивана Григорьевича, информации более чем...Такая запись будет и в метрической книге. Еще к сведению, дети священнослужителей выбывшие в гражданское ведомство получали грамоту от Синода и имели звание ППГ или ЛПГ. --- Ищу фотографию Протоиерея, Законоучителя села Городец Владимирской ц-ви Андрея Васильевича Никольского. Возможно групповое фото с учениками. | | Лайк (1) |
| Вверх #
29 января 2021 21:23 mdobrokhot написал: [q] [/q]
mdobrokhot написал: [q] Tiffosa А какую метрику? Я посмотрела Вашу справку о рождении Ивана Григорьевича, информации более чем...Такая запись будет и в метрической книге. Еще к сведению, дети священнослужителей выбывшие в гражданское ведомство получали грамоту от Синода и имели звание ППГ или ЛПГ.[/q]
Метрическую справку о Григории Егоровиче я имела ввиду. Там будет указано кто родители Григория, род занятия отца. Спасибо большое про информацию о ЛПГ. Я пока не знаю, где Григорий работал, сын его, Иван просто писал о нем в биографии- мещанин. Видимо, так и есть, что работал в гражданском ведомстве. | | Лайк (1) |
| Вверх #
29 января 2021 21:32 Tiffosa Tiffosa написал: [q] Метрическую справку о Григории Егоровиче я имела ввиду. Там будет указано кто родители Григория, род занятия отца.[/q]
Логично!!! --- Ищу фотографию Протоиерея, Законоучителя села Городец Владимирской ц-ви Андрея Васильевича Никольского. Возможно групповое фото с учениками. | | Лайк (1) |
| Вверх #
29 января 2021 21:42 mdobrokhot написал: [q] Tiffosa Tiffosa написал:
[q]
Метрическую справку о Григории Егоровиче я имела ввиду. Там будет указано кто родители Григория, род занятия отца.
[/q]
Логично!!!
[/q]
Спасибо Вам ещё раз за помощь! | | |
| Вверх #
29 января 2021 21:58 mdobrokhot написал: [q] Tiffosa Tiffosa написал:
[q]
Метрическую справку о Григории Егоровиче я имела ввиду. Там будет указано кто родители Григория, род занятия отца.
[/q]
Логично!!!
[/q]
Там ещё Василий Егорович Пожарский был, брат, тоже псаломщик. Один Григорий выбился в гражданские. | | |
| Вверх #
29 января 2021 22:27 Tiffosa Да, Василий был, в 1905 году вышел заштат по болезни. А еще Михаил, тоже ЛПГ, Алексей и Иван. Семья большая....... --- Ищу фотографию Протоиерея, Законоучителя села Городец Владимирской ц-ви Андрея Васильевича Никольского. Возможно групповое фото с учениками. | | Лайк (1) |
| Вверх #
30 января 2021 6:03 mdobrokhot написал: [q] [/q]
Так Иван и Алексей тоже из священослужителей, а Михаил, так сказать, гражданский получается, так? Вот это новость! | | |
| Вверх #
30 января 2021 11:32 Tiffosa Иван был псаломщиком, а про Алексея мне ничего не известно. --- Ищу фотографию Протоиерея, Законоучителя села Городец Владимирской ц-ви Андрея Васильевича Никольского. Возможно групповое фото с учениками. | | Лайк (1) |
|