Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Нижегородской губернии

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 246 247 248 249 250 251 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 804

TatianaLGNN написал:
[q]
Может он больше нужной нормы
[/q]

Да нет, специально проверяла. Попробую позже, может комп передумает
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
ZakharovSS
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Ищу своего прапрадеда Николая Листова служил в Покровской церкви. Я нашел на этом сайте упоминания что он отпевал умерших в разное время вот ссылка с вашего сайта https://forum.vgd.ru/593/33902/ Может у Вас есть информация когда он умер и где похоронен.
Еще на одном сайте что возможно он был репрессирован, но даты и места нет вот ссылка на ресурс http://martyrs.pstbi.ru/bin/co...harset/ans
Заранее спасибо.

Умершие в разные годы в Покровской церкви
570 опись 8 дело 236\
1914-1917
лист
33об 11 18\20.09.1914 Владимирская губерния Муромский уезд Муромский купец Зворыкин Дмитрий Николаевич его сын Михаил 4 года от катара кишок Протоиерей Николай Листов на Петропавловском кладбище

69об 6 15\23.1915 Прапорщик 38 пехотного Тобольского полка Рождественский Геннадий Петрович убит на поле брани Протоиерей Николай Листов на Петропавловском кладбище.................
---
Ищу захоронение прапрадеда Протоиерея Николая Листова
ZakharovSS
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
http://martyrs.pstbi.ru/bin/co...harset/ans
Перезалил ссылку
В строке поиска нужно написать Николай Листов
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1316

ZakharovSS написал:
[q]
Ищу захоронение прапрадеда Протоиерея Николая Листова
[/q]

Он похоронен на Бугровском кладбище в Н. Новгороде. Могила находится в 10 квартале.

Прикрепленный файл: Листов_1.jpg
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
ZakharovSS, а фамилии Нищенков и Эпштейн Вам ничего не говорят?
Протоиерей Николай Александрович Листов захоронен на одном участке с Николаем Нищенковым и Татьяной Эпштейн. Сергей, напишите, по какой линии Николай Листов приходится Вам прапрадедом?

Прикрепленный файл: Листов.jpg
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
ZakharovSS
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Спасибо огромное. Вот мама будет рада она давно его ищет в том числе и по архивам. К сожалению по людям которые с ним на одном участке сказать ничего не могу т.к. не знаю. Знаю только что прадед был Нищенков Николай но по логике должен быть Николаевич. Возможно он кроме фамилии поменял еще и отчество.
ZakharovSS
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Надо будет копию фотографии сделать и рядом поставить. У нас сохранилась.
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

ZakharovSS написал:
[q]
Надо будет копию фотографии сделать и рядом поставить. У нас сохранилась.
[/q]

У Вас есть фотография Николая Листова? Разместите её здесь пожалуйста.
---
ZakharovSS
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
На сколько я знаю.Нищенков Николай и моя прабабушка Людмила Васильевна были в браке потом развелись. У них родилась дочь Ирина моя бабушка у нее дочь Светлана моя мама и уже я. Мама говорила что прадет менял фамилию видимо и отчество и работал инженером на заводе помоему назывался РИАП.
ZakharovSS
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Да как буду дома сфотографирую обязательно.
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

ZakharovSS написал:
[q]
Нищенков Николай и моя прабабушка Людмила Васильевна были в браке
[/q]

Как-то связь с Николаем Александровичем Листовым пока не просматривается.
Судя по возрасту, Николай Алексеевич Нищенков приходится внуком Николаю Листову, и тогда Листов приходится Вам трижды пра-.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 246 247 248 249 250 251 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Вверх ⇈