На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
gloryk Ну если у Марины есть такие данные, то наверное. Я про это не знаю.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Вы правильно рассуждаете и верно поняли, что теперь нужна РС 1811 года по селу Кочуново, ему было 17 лет и должна быть информация о том, где он был на 5 ревизию, т.е. в 1795 году и думаю, что он должен быть при отце, а вот где и кто его отец станет сразу ясно.
Григорий Макаров в 1795 году был писан при отце Арзамасской округи в селе Старое Иванцово Дьячке Макаре Федорове.
Отец: в 1795 году Дьячок с. Стар. Иванцово Макар Федоров, 35 лет. Жена Екатерина Михайлова, 34 года. Дети: Иван 13 лет, Алексей 10 лет, Николай 6 лет, Григорий 2 года, Пераскева 6 мес. Макар Федоров служил там же и в 1782 году.
Марина Гелиевна! Огромное спасибо за Ваш труд и ту отзывчивость,с которой вы помогаете. Без информации от Вас, мы бы еще очень долго переписывались с ГАНО, что бы получить эти сведения. Еще раз спасибо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Интересует священник-миссионер Александр Дмитриевич Кавлейский, который в 1910 году из Нижегородской губернии был направлен в Томскую губернию как миссионер-проповедник.
--- Васильсурский уезд. Ищу фото священника Павлина Ивановича Старополева 1865 г. р., служившего в с. Дубское Перевозского района.
iana может из этого рода № в базе Датировка документа Выходные данные Фамилия Имя, отчество Предполагаемые фамилии, имена, отчества Должность, сан Год рождения - смерти Происхождение Отец Братья, сестры АТД Место жительства Благочиния, церкви Жена Дети Образование Награды Дополнительные данные Фотография 4162 1916 г. Ф570 о559 д95 л195б Кавлейский Дмитрий Иванович Псаломщик 1843 г.р. Духовного Арзамасский уезд Евгения Порфирьевна НДУУ, 1864 3075 1916 г. Ф570 о559 д92 л268об Кавлейский Павел Дмитриевич Священник 1874 г.р. Псаломщика сын Ардатовский уезд Екатерина Николаевна 1877 г.р. Николай 1901 г.р., Юрий 1902 г.р., Борис 1905 г.р. НДС, 1897 Камилавка 1914 668 1916 г. Ф570 о559 д121 л109об Кавлейский Сергей Дмитриевич Псаломщик Псаломщика сын Лукояновский уезд Дарья Степановна 1896 г.р. Александр 1914 г.р., Николай 1916 г.р. Училище дух. Арзам 2 класса
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
iana № в базе Датировка документа Выходные данные Фамилия Имя, отчество Предполагаемые фамилии, имена, отчества Должность, сан Год рождения - смерти Происхождение Отец Братья, сестры АТД Место жительства Благочиния, церкви Жена Дети Образование Награды Дополнительные данные Фотография 1324 1916 г. Ф570 о559 д107 л22об Доброхотов Павел Николаевич Священник 1879 г.р. Духовного Васильский уезд Екатерина Алексеевна 1882 г.р. Николай 1902 г.р., Зоя 1904 г.р., Алексей 1907 г.р., Мария 1909 г.р., Вера 1913 г.р., Антонина 1916 г.р. ЛДУУ Набедренник 1914
_______