На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
570-3-783 1883 г. ц. с. Терюшево 06.06.1883 бракосочетание жених : проживающий в г. Н.Н. личный почетный гражданин Иван Николаев Богоявленский 30 л. 2 брак невеста: с. Терюшево девица Ольга Александрова дочь сверхштатного причетника Александра Васильева Покровского 20 л. от жен. Арз. у. с. Ивашкино исправляющий должность псаломщика Михаил Богоявленский и Ниж. у. с. Новое и.д. псаломщика Николай Покровский от нев. с. Терюшево и.д. псаломщика Иван Смирнов и уволенный из духовного звания причетник Павел Петров Тихов
ц. с. Ляпись 27.04.1883 рождение - Иоанн (свид. 11.06.1904 г.) отец свящ. Федор Федоров Доброзраков мать Мария Михайлова воспр. Княг. у. с. Танайково свящ. Михаил Васильев Ласточкин и дочь свящ. Доброзракова девица Александра Федорова Доброзракова
Скажите пожалуйста: был ли такой священник Кокулов Андрей Иванович, предположительно с. Великий Враг Арз. у.? Может и не священник, а церковнослужитель? Должен служить где-то на рубеже 1900г. АК Ниж.епархии ни за 1888 ни за 1904 г такого не знает. Ссылка, по которйо я вышел на эту фамилию очень ненадежная, так что отрицательным результата м не удивлюсь...
P.S. Я правильно понимаю, что было только два села В.Враг - в Ниж. и в Арз. уездах?
Уважаемая Perrula, вот ровно по этой ссылке я и узнал о Кокулове. Но это работа ученика 6 класса, информация ненадежная поэтому и решился обратится за помощью к сообществу.
За страничку НЕВ спасибо, но этот Кокулов скорее крестьянин ((