На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Perrula Когда заказываете дело, то надо писать это ОЦ- действительное особо ценное.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Никольский Иван Ив. 51 год. С 1823 года Дьякон с. Мадаево, сын Свящ-ка этого села, вдовец. Окончил НДС в 1823 году и был определен на настоящее место. При нем мать вдова Наталья Никиф. 82 г. Дети: Николай Цветаев 18 л, Андрей Никольский 14 л, Семен Никольский 11 л, Иван Никольский 9 л. (в 1904г. Дьякон с. Катунки Б.у.), Евдокия 8 л, Любовь 5 л, Михаил Астрин (Сп. НДС, в 1843 году опр. в с. Дивеев Усад). (Дядя по жене Свящ-ку этого села Дмитрию Алексееву Милославскому).
MarinaTarasova Марина Это очень обычно для священнослужителей. В те годы было это у всех
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
В таком случае, Марина, вот Вам еще один родственник:
Астрин Михаил Иванов. 26 лет. Дьякон с. Дураково. Окончил НДС в 1843 году и был определен в с. Дивеев Усад Лук.у., Дьячком. В 1845 году перемещен в с. Дураково Лук.у. во Дьякона, сын Дьякона. Жена Надежда Ефимова, 22 года. Дети: Евгения 3 года.