На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Я хочу найти фамилию вот этого молодого священника.
Однозначно сказать невозможно, какая у него фамилия Пефт или это Антоний П Ефим(ьев?. ) или что-то подобное Но есть две зацепки, первая имя - Антоний, а вторая - с. Городецкое, где он уже был священником в 1897г. На вид, очень молодой священник,
Одна из версий, что он в 1897г был в Казани на миссионерских курсах Пишу во все области где, как мне кажется, было с. Городецкое
Написала в области: -Оренбурская -Костромская -Могилевская -Симбирская -Нижегородская -Орловская
anver2001 Точно не наш У нас ГОродец. Есть Городецкое вроде бы в Тверской или Тульской есть
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Здравствуйте! У меня есть две фотографии священнослужителей Аргентовых. Набрав в поисковике эту фамилию, вышла на Ардатовский уезд Нижегородской губернии.
Можно ли узнать поточнее, служили братья Аргентовы в Нижегородской епархии?
В Нижегородской епархии было достаточно много Аргентовых и не только в Ардатовском уезде. Например, в адрес-календаре Нижегородской епархии за 1888 год мне встретилось 9 Аргентовых при просмотре Ардатовского, Арзамасского, Балахнинского, Васильского и Горбатовского уездов. Они мне встретились во всех перечисленных уездах, кроме Васильского. К сожалению, с такими инициалами, какие Вам нужны никого нет. Надо просматривать другие уезды.
anver2001 был один Аргентов 1814 г.р Но у негог не было сына Константина
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Perrula Да, уж- заметочка! Но, ведь тоже искала, но у меня такое не получилось! Я просто очень удивлена!!!
Но, Константин (Константинович)- священник вполне подходит, надо попытаться по ПК проверить его отчество.
А вот дьякон Константин, это тоже -вопрос! Если только он не совершил что-то, и его из священников в дьяконы.
Огромное спасибо!
я по вашим следам нашла Аргентов Александр Псаломщик при церкви Узянского завода Белорецкого благочиннического окру-га. Жертвователь на образование стипендии при духовных учебных заведениях ОЕ в честь 300-летия царствования Дома Романовых (1913.43-44.1.С.406).
Перемещен 13.11.1913 на псаломщическое место в село Новоникольское Орен-бургского уезда по прошению (1913.45-46.1.С.414).