Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Нижегородской губернии

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 248 249 250 251 252 253 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Gubernskaya, MarinaGenina
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 819

TatianaLGNN написал:
[q]
Может он больше нужной нормы
[/q]

Да нет, специально проверяла. Попробую позже, может комп передумает
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7875
Тонышев Сергей Редиска
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

polienovna
Начинающий

polienovna

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 26
Хотела спросить: не раз видела информацию о том, что есть мысль собрать в 2013 году в Нижнем слёт потомков нижегородских священников. Уже что-то планируется или это пока только в задумках?
---
Ищу Святицких, Постниковых, Хитровских, Федулаевых
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
polienovna Задумка есть. Обсуждала это с музеем епархии и настоятелем Печерского монастыря.
Дело осталось за малым. Написать письмо нашему митрополиту.
Постараюсь это сделать за праздники.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8891
Perrula, Ирина, не встречалась запись 1771-1777 года или ранее о дьяконе Свято-Троицкой церкви Ядрина Федоре Иванове?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.

Любчинова написал:
[q]
о дьяконе Свято-Троицкой церкви Ядрина Федоре Иванове
[/q]

Увы, увы cray.gif

Ольга,а такое надо?
http://www.knigafund.ru/books/37993/read#page351

Прикрепленный файл: я.JPG
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8891
Perrula, Ирина, спасибо за ссылку, почитаю. Конкретно иерей и его сын меня не интересуют (пока ?), а вот дьякон Федор Иванов из Троицкой церкви Ядрина в 1777 году (предположительно) перешел в Спасо-Преображенский собор Ядрина священником. Вот я и думаю, как мне раскопать откуда он и чей сын. Примерно в 50-х годах 18-ого века Федор Иванов женился на Татьяне Косминой. Я еще не знаю, из крестьян, мещан или духовных она.

Ирина, в этой книжке я увидела, что в селе Бармино Лысковской пятины был дьячок Косма Яковлев. Не поняла только о каких годах речь... 1766 год или я ошибаюсь?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.

Любчинова написал:
[q]
1766 год или я ошибаюсь?
[/q]

да, 1766 год.
---
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
lactarius Давайте по селам Нижегородской области будем создавать отдельной темой
---
_______

lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 373
Хорошо, Татьяна, переносите в отдельную тему.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "с Стрелка Нижегородской области" (28 декабря 2012 9:49)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 248 249 250 251 252 253 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Gubernskaya, MarinaGenina
Вверх ⇈