Дела по Нижнему Новгороду после революции
EsseistНовичок  Черноголовка Сообщений: 11 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
27 сентября 2017 13:17 Татьяна Львовна, однажды Вы мне уже очень помогли, за что моя вечная признательность. Меня интересует: лист 85 Тихоновская 9 КОЛОТИЛЬЩИКОВ. Упомянуты ли там проживающие в доме Колотильщиковы? Какой это фонд? Я отправлю запрос в архив. --- Ищу информацию о семействе Колотильщиковых, проживавших в конце 19 - начале 20 века в Нижнем Новгороде и обо всех Снежневских из Костромской, Нижегородской и Ярославской губерний | | |
JauniДолгожитель форума  Siauliai,Lithuania . Сообщений: 3049 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 836 | Вверх #
27 сентября 2017 13:39 Нет ли там Фирант ?А то пропал он в том крае... Благодарю --- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26989 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8047 | Вверх #
27 сентября 2017 13:40 Esseist Вроде бы есть. Дела еще не сдали.Они у Аллы Тихоновой --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26989 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8047 | Вверх #
27 сентября 2017 13:41 Jauni Вам надо на сайт "Беженцы первой мировой войны Нижегородской губернии --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
JauniДолгожитель форума  Siauliai,Lithuania . Сообщений: 3049 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 836 | Вверх #
27 сентября 2017 13:44 Спасибо! Наверное гугл найдёт сайт . --- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
EsseistНовичок  Черноголовка Сообщений: 11 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
28 сентября 2017 15:15 Татьяна Львовна, а можно как-то связаться с Аллой Тихоновой? Я уже отправила запрос в ЦАНО, но они не скоро ответят :( --- Ищу информацию о семействе Колотильщиковых, проживавших в конце 19 - начале 20 века в Нижнем Новгороде и обо всех Снежневских из Костромской, Нижегородской и Ярославской губерний | | |
28 сентября 2017 20:05 Esseist Вы можете им ей написать на сайте. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
29 сентября 2017 7:37 Простите мою тупость, но как ее здесь найти? Я не знаю ее логина, а по имени-фамилии найти не удалось. --- Ищу информацию о семействе Колотильщиковых, проживавших в конце 19 - начале 20 века в Нижнем Новгороде и обо всех Снежневских из Костромской, Нижегородской и Ярославской губерний | | |
29 сентября 2017 12:40 Esseist на сайте "Беженцы первой мировой войны Нижегородской губернии". Простите, не сообразила, что Вы не так поймете --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|