Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФР 2647 Куйбышевский райисполком

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
В Горьком постоянно меняли названия районов
Куйбышевский район- это часть нынешнего Нижегородского, Советского и Приокского районов
В основном в фонде разные циркуляры и заседания
Я выписала только интересные дела для генеалогии поиска
Опись 1
1935-1956
122 о строительстве 113 школы
175 Протоколы президиума райсовета о закрытии церквей на Гоголевской улице 1938 120
238 Смета строительства школы 1939 175
273 заявления о приеме на работу и переписка райисполкома
303 Переписка райсовета о ремонте и обследовани жилфонда
363 Материалы по переписи эвакуированных на 1 марта 1943 116
364 Материалы о работе библиотек 105
373 Переписка по жалобам и заявлениям военнослужащих и их семей 340
375 Переписка по обследованию военнослужащих и их семей 10
389 Переписка райсовета по обследованию семей военнослужащих и инвалидов Вов 408
421 Сводки по жалобам и заявлениям семей военнослужащих
424 Переписка по жалобам и заявлениями трудящихся семей и инвалидов ВОВ 149
427 Сведения и переписка о матпомощи семьям военнослужащих и инвалидов Отечественой вой 204
428 Сведения и переписка о матпомощи семьям военнослужащих и инвалидов Отечественой вой 166

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
В описи 2 много дел лишенных избирательных прав, начиная с 1920 года
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

nadezdap166
Начинающий

Киев
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Меня интересуют описи фондов по эвакуации-Р-2548,Р-5856,Р5441? Есть ли в делах этих фондов списки эвакуированных?
---
Ищу-Пономаренко(Кубань,Полтавская губ)Балашовы (Тульская губ)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
nadezdap166 Списки эвакуированных есть в райисполкомах
есть также а ГОПАНО
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
nadezdap166 Потом я дала описание списков эвакуированных в ГАРФе( публикация на СВРТ
---
_______

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈