Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ф 2717 оп 2292 д 2 1893 Распределение приходов Нижнего

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
bada

bada

Saint-Petersburg
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 168

TatianaLGNN написал:
[q]
Солдатская слободка- дом Елатьмовского мещанина Павла Самгина
[/q]

Не тот ли это Самгин, родственника которого опишет Горький?

---
Спасибо!
-------------

УСПЕНСКИЕ (белое духовенство,нижегор.), ПОКРОВСКИЕ (белое духовенство, нижегор.), СЕМЕНОВЫ (нижегор.), БОЛТУШКИНЫ (СПб), ВЕЙСОВЫ (нижегор.), Симанские (нижегор.), Дедюлины (Спб)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
bada Про Самгина у нас есть исследование с егго внучкой. Она взорвала два года горьковедов есть публикация в книге Рождественская сторона.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
filovcha Татьяна живет в Москве
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

mishlyeva
Новичок

mishlyeva

Нижний Новгород, Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
просто Владимирский приход был в Кунавинской слободе, а это единственная заречная часть , которая относилась к Нижнему Новгороду тоже, (называлась Макарьевской частью города) поэтому и включена 101.gif
---
Ищу:
Шемякины - г Кадом Темниковский уезд Тамбовская губерния
Муратовы - г Нижний Новгород Кунавинская слобода Нижегородская губ
Кокунины - д Дарьино Балахнинский уезд Нижегородская губ
Мышляевы(Мышлявы) - с Марьино/Водолейка/Пергалей/Смирново/ Бутурлино Княгининский уезд Нижегородская губ
Kaplya Viski
Участник

Урал
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24

TatianaLGNN написал:
[q]

10 Ильинский приход чертеж 96
Ильинская ул Ильинский съезд дом Чернонебова
[/q]

Здравствуйте, Татьяна Львовна.
Подскажите, нет ли какой-нибудь дополнительной информации про вышеназванный дом Чернонебова?
---
Ищу сведения о Чернонебовых (Нижний Новгород, Городец, Пучеж), Федосеевых (Пермская губерния), Курмышевых (Чувашская АССР, Аликовский р-н), Шнайдер, Кляйн (г. Бальцер АССР НП),
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Kaplya Viski Наверное есть в 30 фонде
---
_______

Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186

TatianaLGNN написал:
[q]
1 Троицкий приход верхнеслободской
Большая Печерская улица
Провиантская
Жуковская
дома Нижегородского мещанина Бориса Дмитриева
[/q]

Ищу гражданку Нижнего Новгорода Евгению Борисовну Дмитриеву (так записано в 1919 г)... Не с этого ли прихода следует начать?
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Yalena Знаю потомков Бориса Дмитриева. Этот Дмитриев был выкрестом
---
_______

Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
TatianaLGNN

Евгения 1892 года рождения. Хочу запрос писать в архив, родителей не знаю. И точное место в городе не знаю.

В документах о регистрации ее с мужем старшего ребенка упоминается дядя Пенклер Александр Михайлович. (В интернете нашла только фамилию Пеклер- гостиница в Нижнем, мещане...)

Татьяна Львовна,
Вы не знаете, была ли у Бориса дочь Евгения?
Если потомки Бориса родственники, хотелось бы пообщаться confuse.gif
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Татьяна Львовна,

Это Вы об этих данных, Ваша выписка... forum.svrt.ru/topic/3793-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D1%81-1863-%D0%BF%D0%BE-1917-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/
Дата рождения Евгении совпадает.
---

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈