Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 60 Горбатовский уезд

Нижегородская казенная палата

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 209
McLoud Зотиных по с.Богородское выпишите по возможности..
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1362
По Горбатовскому уезду имеются копии дел:

Ф. 60 оп. 2 д. 12 (8 РС д. Детково Горбатовского уезда)
Ф. 60 оп. 232 д. 677 (8 РС свободных хлебопашцев разных уездов)
Ф. 60 оп. 232 д. 1069 (10 РС купцов г. Горбатова, г. Макарьева, г. Семенова)

Кому интересно, обращайтесь в личку
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7815
10 ревизия по Богородску ,полностью переписанная, есть вобластной детской библиотеке на Звездинка 5.Там доступен диск для копирования В помощь Нижегородскому краеведу.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Вообще не умею .Я Давно на пенсии и осваивать компьютер начала совсем недавно .Зарегистрировал меня внук. Живу в другом городе . Нет возможности идти в архив.
---
все будет хорошо
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Куликов Иван Федорович " (14 июля 2017 17:48)
198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Всем доброго время суток . Вопрос , до какого года можно запроситьв ЦАНО информацию по перепеси населения, Горбатовский уезд Нижегородская область . Я запрашивала в архиве перепись населения за 1917 год ., а еще раньше мне нужно , какой год мне можно запросить ?
---
все будет хорошо
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
198800fhbif Раньше это как? В 19 век или в 20?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
19 век
---
все будет хорошо
ira7nikitina
Начинающий

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве 5 ревизия д.Демидово Горбатовского уезда Нижегородской губернии?
---
Ищу сведения о Мошковых, Жегаловых
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ira7nikitina Есть Болоничев Михаил выложил в интернете ссылки на рС 1782-1795 годов См объявление в этом разделе
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈