Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Горбатовскому уезду

Здесь можно задать общие вопросы по Горбатовскому уезду

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Goshpolina
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где найти метрические книги по Нижегородской губернии , Горбатовскому уезду , деревни Пуп?
Спасибо!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Goshpolina Пожалуйста, научитесь читать форум и задавать вопросы в нужном месте.
Там где Вы задали вопрос ранее речь шла только о ревизиях
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Пожалуйста . внимательно читайте заголовки тем.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Эта тема была выделена из темы "Фонд 60 Горбатовский уезд" (7 января 2022 11:44)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Пуп (деревня в Сосновском районе) — название, указывающее на ее местоположение (деревня находится на возвышенном месте).
До революции это была деревня пупки на 1901 год
Панинская волость
владельческая деревня
Почему-то в адрес календаре 1888 года Пуп пропущено
Там было Дальнее давыдково, Нершево, Колпенское и Панино
Узнать можно будет только в архиве. Если нее забуду. посмотрю 13
---
_______

Валенсий

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте, нашел в описях такой документ:
"Оценочные книги строений всех жителей с. Павлова" за 1907 и 1911 годы (Ф. 19, оп. 88, д. 691, 692, 693, 829, 830).

Будут ли в нём фамилии домовладельцев? Можно ли заказать в архиве поиск определенной фамилии по такому документу?
Спасибо.
---
Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.

Валенсий написал:
[q]
Здравствуйте, нашел в описях такой документ:
"Оценочные книги строений всех жителей с. Павлова" за 1907 и 1911 годы (Ф. 19, оп. 88, д. 691, 692, 693, 829, 830).

Будут ли в нём фамилии домовладельцев? Можно ли заказать в архиве поиск определенной фамилии по такому документу?
Спасибо.
[/q]

Скорее всего да. Конечно можно заказать

---
_______

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈