д.Великоселье Горбатовского уезда Нижегородской губернии
Информация о деревне Великоселье и его жителях .
| Divert г. Богородск R1a-CTS3402 Сообщений: 351 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 279
| Вверх #
31 января 2021 13:57 продолжение 1782
      --- Село Богородское Горбатовского уезда | | Лайк (1) |
| DGEMING г.Нижний Новгород Сообщений: 201 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 114
| Вверх #
31 января 2021 14:06 31 января 2021 14:08 Divert написал: [q] [/q]
Здорово . За 1782 год у меня и не было . Спасибо большое . --- Ищу : Зубковых ( Костромская губ. Макарьевский уезд ) , Власовых , Левановых , Лукиных , Шалаевых ( Нижегородская губ. Арзамасский уезд ) , Соломоновых , Булатовых , Чистовых , Сеятелев , Молочковых , Багровых ( Нижегородская губ. Горбатовский уезд ) , Криницыных , Ренжиных , Селезнёвых ( Вятская | | |
| Вверх #
31 января 2021 14:11 DGEMING написал: [q] [/q]
В феврале в архиве заказал консисторские метрики ф.750 оп.3 за 1869 г. и 1871 г. , если что то там нужно посмотреть ? . --- Ищу : Зубковых ( Костромская губ. Макарьевский уезд ) , Власовых , Левановых , Лукиных , Шалаевых ( Нижегородская губ. Арзамасский уезд ) , Соломоновых , Булатовых , Чистовых , Сеятелев , Молочковых , Багровых ( Нижегородская губ. Горбатовский уезд ) , Криницыных , Ренжиных , Селезнёвых ( Вятская | | |
| Divert г. Богородск R1a-CTS3402 Сообщений: 351 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 279
| Вверх #
31 января 2021 14:40 Мои Моисеевы в Великоселье, если получится то выпишите. Спасибо! --- Село Богородское Горбатовского уезда | | |
| Вверх #
31 января 2021 14:45 Divert написал: [q] Мои Моисеевы в Великоселье, если получится то выпишите. Спасибо![/q]
Хорошо , выпишу . --- Ищу : Зубковых ( Костромская губ. Макарьевский уезд ) , Власовых , Левановых , Лукиных , Шалаевых ( Нижегородская губ. Арзамасский уезд ) , Соломоновых , Булатовых , Чистовых , Сеятелев , Молочковых , Багровых ( Нижегородская губ. Горбатовский уезд ) , Криницыных , Ренжиных , Селезнёвых ( Вятская | | |
JulchikR Нижний Новгород Сообщений: 241 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 136 | Вверх #
31 января 2021 16:02 DGEMING написал: [q] TatianaLGNN написал:
[q] Только все-таки Великоселье
[/q]
В ревизских сказках , да и в наше время пишется как Великосельево . Может при поиске в архиве искать как Великоселье .[/q]
В ревизских скаазках как раз Великоселье. и правильнее указывать все таки Великоселье ИМХО --- Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда | | Лайк (1) |
| Вверх #
31 января 2021 16:18 JulchikR написал: [q] DGEMING написал:
[q]
TatianaLGNN написал:
[q]
Только все-таки Великоселье
[/q]
В ревизских сказках , да и в наше время пишется как Великосельево . Может при поиске в архиве искать как Великоселье .
[/q]
В ревизских скаазках как раз Великоселье. и правильнее указывать все таки Великоселье ИМХО
[/q]
Да Я поправил в начале темы и как называлось раньше и сейчас , только не знаю как в оглавлении подправить . --- Ищу : Зубковых ( Костромская губ. Макарьевский уезд ) , Власовых , Левановых , Лукиных , Шалаевых ( Нижегородская губ. Арзамасский уезд ) , Соломоновых , Булатовых , Чистовых , Сеятелев , Молочковых , Багровых ( Нижегородская губ. Горбатовский уезд ) , Криницыных , Ренжиных , Селезнёвых ( Вятская | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25852 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8030 | Вверх #
31 января 2021 16:39 DGEMING только ф 570 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|
Юль, укажив фонд опись дело , пожалуйста