Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сергачский уезд

"Сергачские были" Н.И. Солдатова

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
viktora1
Новичок

Кузьминка, Сергачского района Нижегородс
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

martynovans написал:
[q]

SaGa1319 здравствуйте. не могли бы Вы выложить страницы про село Кладбищи ( Гусево, Сергач-4 ).

С уважением Наталья Мартынова
[/q]

Правда, не от Солдатовой Н.И., но от очень авторитетного автора Село Кладбищи Сергачского уезда
Лайк (2)
SaGa1319

г.Кореновск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 336

viktora1 написал:
[q]
но от очень авторитетного автора Село Кладбищи Сергачского уезда
[/q]

viktora1 выкладывайте,будет очень интересно почитать.

А у вашего автора если есть о селе Яново опубликуйте пожалуйста.
---
Ищу сведения: Белов, Жадаев, Живодёров,Канаев, Корсаков,Панов, Сиухин, Флегонтов из Нижегородской губернии Сергачского уезда с.Яново, Колесов с.Чуфарово
Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 517
Доброе утро! Если есть в этой замечательной книге, не могли бы Вы выложить информацию про с. Мангушево и с.Старое Ахматово?

Мои предки из духовенства Сергачского уезда.

Спасибо!
Alex7
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 58
Здравствуйте! Может попадалась кому инф-ия о бароне Анфилове. Все что известно это возможное место Сергачский уезд. Спасибо!
Zekavip
Александр Сабуров

Zekavip

Частный специалист

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 275
В 1846 г. часть крестьян Сергачского уезда, с. Аносово и с.Алексеевки были переведены в с.Никулино Карсунского уезда Симбирской губернии к помещику Ахматову. Никто не знает с чем это связано?
fs
---
Помогу найти предков в Ульяновской области и Татарстане
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Zekavip Надо брать РС 1850 года и смотреть
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Annait
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7

SaGa1319 написал:
[q]

lubov_morkov написал: Здравствуйте! А про д.Борисовка в этой книги есть что то?
[q]

узнать историю
[/q]

Нина Ивановна Солдатова, автор книги, работала учителем школы в с. Акузово.
[/q]

---
Ищу сведения о Пресняковых с деревни Борисовка,Сергачского р-на,Нижегородской области .Также сведения по фамилии Голиковы .
SaGa1319

г.Кореновск
На сайте с 2017 г.
Содержание книги

Прикрепленный файл: IMG_20240305_112649.jpg
---
Ищу сведения: Белов, Жадаев, Живодёров,Канаев, Корсаков,Панов, Сиухин, Флегонтов из Нижегородской губернии Сергачского уезда с.Яново, Колесов с.Чуфарово
Лайк (1)
Pancheska
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8

SaGa1319 написал:
[q]
Содержание книги
[/q]

А есть ли эта книга в оцифрованном варианте? Или может быть ее еще где-то можно купить?
Меня очень интересует село Лопатино. Может быть можно выложить главу про это село? Заранее спасибо
---
Ищу любую информацию по:
- Панченко, Масенко (слобода Юнаковка, Сумской обл)
- Панченко (Новошахтинск)
- Панченко (Н.Новгород)
- Казарины (с.Лопатино Сергачского уезда Нижегородской обл)
- Хапугин (с.Смирново, Шатковский р-н, Нижегородской обл)
SaGa1319

г.Кореновск
На сайте с 2017 г.

Pancheska написал:
[q]

SaGa1319 написал:
[q]

Содержание книги
[/q]

А есть ли эта книга в оцифрованном варианте? Или может быть ее еще где-то можно купить?
Меня очень интересует село Лопатино. Может быть можно выложить главу про это село? Заранее спасибо
[/q]

Здравствуйте. В книге о с. Лопатино довольно много рассказано. Попыталась выложить файл, но возможности моего телефона не хватило.
По оцифровки книги не могу сказать точно, но наверно нет еë. Нина Ивановна умерла, а у кого права на книгу....?

---
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈