Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МК Сергачского уезда фонд 570 опись 10

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
elenka71 Вообще такой нет в списках
Но может и пропущено в 1888 или появилось после 1888
Могла входит в приход Адашево или Черновского
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
elenka71 На 1901 Лизинка уже есть Сергачский уезд
Т.е появление деревни между 1888 и 1901 годом
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

elenka71
Начинающий

elenka71

Тольятти
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20
Спасибо. за информацию . Скорее всего относилась к Черновскому приходу. Из истории Черновского я встречала деревню Лизинку.
---
НИЖЕГОРОДСКАЯ ГУБЕРНИЯ. Карноповы, Корнишины, Павельевы, Правосудовы, Саутенковы.
Sergey1973
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Спасибо за Вашу огромную работу. Вопрос: как можно дистанционно ознакомиться с документами (выписки, метрики) я имею ввиду сканированные документы?Имеются ли такие? Ищу более подробную информацию о предках. Кульпиковы до 1930-х годов проживали в с. Аносово Нижегородской области. В описи 1917 нашел только фамилию Кульпиков. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Sergey1973 Судя по работе архива, сканированных документо в интернете мы не увидим никогда,т.к родословную позволено иметь у нас только избранным 101.gif
А если серьезно, только в архиве
---
_______

Probus52
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 39
Село ПРОТАСОВО (4-й благочиннический округ Сергачского уезда)
Церковь во имя Рождества Христова с приделами, правый в честь Николая Чудотворца, слева – в честь Серафима Саровского.
Деревянная, 3-х престольная, с колокольней, построена в феврале 1908 года тщанием прихожан.
В приходе д. Петровка, Роксажены, Лисенка
Село (сельцо) Лисенки
Церковь построена в 1905 году, тщанием прихожан и благотворителя Федора Ефимофича Ломакина, деревянная с колокольней.
Оба села ранее входили в приход села Чукалы как деревни.
Liana Khabibova
Начинающий

Liana Khabibova

Уфа
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17
Не встречал ли кто фамилию Шемаров в МК с. Старое Ахматово? Дедушка Шемаров Николай Николаевич родился в августе 1915 г в семье Николая Ильича и Марии Ильиничны. Теперь ищу запись о браке, чтоб узнать года рождения Николая и Марии и как звали их родителей.
elenka71
Начинающий

elenka71

Тольятти
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ФОРУМЧАНЕ!!! Я СМОТРЕЛА СПИСКИ ДЕРЕВЕНЬ СЁЛ КОТОРЫЕ ОТНОСИЛИСЬ К СЕРГАЧСКОМУ УЕЗДУ ТАМ ВИДЕЛА ДЕРЕВНЮ ЛИСЕНКА А ЛИЗИНКИ НЕ БЫЛО . А ВОТ ИЗ АРХИВНОЙ СПРАВКИ МОЕГО ПРАДЕДА РОЖДЁННОГО В 1892 ГОДУ УЖЕ БЫЛА ЛИЗИНКА. МОЖЕТ ЭТО РАЗНЫЕ ДЕРЕВНИ.
---
НИЖЕГОРОДСКАЯ ГУБЕРНИЯ. Карноповы, Корнишины, Павельевы, Правосудовы, Саутенковы.
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 335
elenka71
д.Лизинка Черновская вол.,
когда составлял списки пропустил.
Спасибо!
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Liana Khabibova
Liana Khabibova написал:
[q]
Не встречал ли кто фамилию Шемаров в МК с. Старое Ахматово? Дедушка Шемаров Николай Николаевич родился в августе 1915 г в семье Николая Ильича и Марии Ильиничны. Теперь ищу запись о браке, чтоб узнать года рождения Николая и Марии и как звали их родителей.
[/q]

Обратитесь Azalea Это ее родня
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈