фонд 570 опись 3 Метрики Нижегородского уезда
| vladimirovna64 Участник
23 декабря 2019 22:37 Помогите пожалуйста разыскать с. Воронцово, Вадского района, Горьковской области. Так указано место рождения моего дедушки в справке из ЗАГСа Часовников Виктор Михайлович - 02.12.1912 г.р Никаких концов найти не могу. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
23 декабря 2019 22:51 vladimirovna64 Сделайте запрос в ЦАНО стоит 650 рублей. Все найдут --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
piunov Ярославль Сообщений: 256 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 440 | Вверх #
24 декабря 2019 20:24 24 декабря 2019 20:27 Саму Опись 3 можно скачать на сайте Открытый текст. Там она разбита на одиннадцать файлов в формате PDF. ...Выложить их здесь не получается из-за большого размера файлов... --- Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии | | Лайк (1) |
24 декабря 2019 21:26 piunov написал: [q] Саму Опись 3 можно скачать на сайте Открытый текст. Там она разбита на одиннадцать файлов в формате PDF. ...Выложить их здесь не получается из-за большого размера файлов...[/q]
К сожалению, прочитать не могу. Блокируется ссылка для скачивания | | |
24 декабря 2019 21:28 Все получилось! Спасибо!
| | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1750 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1438 | Вверх #
25 декабря 2019 10:21 MaximDEL написал: [q] курилово искал, его в указатели тоже нет почему то[/q]
Неправда. Курилово есть в указателе. Открываете "Алфавитный список населенных пунктов" в конце Указателя и находите на букву "К" село Курилово. На листах 780-782 будут указаны все номера дел, где есть село Курилово.
 --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | Лайк (1) |
| kalinnik Участник к. филол. н.
Санкт-Петербург Сообщений: 97 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 52 | Вверх #
6 марта 2020 10:20 Очень нужны метрические книги Дальнее Константиново. Сам живу в СПб. Поехать в ЦАНО не могу. Может, кто-то посещает архив и готов для меня их посмотреть? Буду очень благодарен! Могу питерские архивы по бартеру вам тоже глянуть (как вариант). Мне нужны МК - Никольской церкви Села Дальнее Константиново за 1892-1896 гг. Одну фамилию посмотреть. --- Шумилин, Миннеман, Рульен, Кадников, Бартенев, Баклановский, Соловцов, Белостоцкий, Скарзин, Логунов, Финк, Киткин, Потемкин, Яшевский, Ранцов, Брокет, Баструев, Унцингер, Шматин, Тарноградский, Перльштейн, Кособрюхов, Митник, Блинков, Марьин, Стрелков, Беляков, Голубин, Кузнецов, Афанасьев | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
6 марта 2020 15:34 kalinnik Если посмотреть только одну фамилию, может лучше сделать заказа через электронную почту? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
kseniya efremovaНачинающий  Нижний Новгород Сообщений: 38 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13 | Вверх #
4 декабря 2021 21:00 Здравствуйте! Сразу прошу прощения, если пишу не в тот раздел. Поискала и нужного раздела не обнаружила. Уважаемые знатоки, прошу помощи в поиске предков,подскажите если можно. Фамилия-Чесноковы, родились и проживали в с. Кстово, Кстовской волости, Нижегородского уезда. Прадед-Чесноков Константин Николаевич род. примерно 1900г,у него была сестра(одна из восьми братьев и сестёр ) Чеснокова Татьяна Николаевна 1912г.р.Их родители-Чесноковы Николай Алексеевич и Александра Сергеевна. Чем занимались не известно, но в семейных устных хрониках имеется рассказ о том, что Чесноков Николай Алексеевич имел какое то дело, связанное с волжским судоходством(возможно торговля) и это дело было где то в Чувашии. Хотелось бы, по возможности, попробовать узнать откуда они прибыли в Кстово. Заранее благодарю за любую помощь и информацию. --- предки Ефремовы,Горяиновы,Санниковы,Воложениновы,Копытовы,Богдановы.Места:Курган и Курганская область,г.Чернушка и Пермский край,С-Петербург и ЛО | | |
6 декабря 2021 16:50 kseniya efremova Вам надо сделать отдельную тему по Чеснаковым В подтеме написать Нижегородская губерния Нижегородский еузд с кстово И там написать все, подробнее, что знаете И по мере находок вести эту тему А насчет поиска конкретного человека, по конкретному году- запрос в ЦАНО сделать надо Как писать, здесь есть пример --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
|