Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд Р-124 Статотдел Нижегородский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
iskanderov1975
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Всем Здравия !

mihcer писал:
д. Щербинка 1 (бывш. Толубеева) БОЧАРИН

Бочарин Василий Никитич (1873гр - 15.08.1942г) то, что мне удалось узнать от родных.
Возможно ли получить более развёрнутую информацию про него, его отца, деда и т.д ?

Спасибо.
armata
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
Добрый день! Интересуюсь еть-ли в деле 194 и 424 Фонда 124 оп.4 Фамилии по селу Велетьма Ардатовского уезда - Лепешов и Троицков .За ранее благодарен.
liveska13

liveska13

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 388

armata написал:
[q]
Добрый день! Интересуюсь еть-ли в деле 194 и 424 Фонда 124 оп.4 Фамилии по селу Велетьма Ардатовского уезда - Лепешов и Троицков .За ранее благодарен.
[/q]

Готового ответа тут нет, эти дела никто ещё не переписал

Вы можете сделать запрос в архив, либо нанять исследователя . Ну или самостоятельно прийти в читальный зал и изучить эти дела
---
Карпова (Груздева) Любовь

> 22тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.

Куратор АрхивНО:
Оцифровываем описи и картотеки ЦАНО.
Картотека по учителям Ниж.губернии.
Оцифровка кладбищ Ниж. обл.

По вопросам только в телеграм @liveska13
KAlina91

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 110
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, никто не встречал материалы по Леньково и Вадимовки(Лысковский р-он)?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
KAlina91 На сайте ЦАНО все описи выложены. По ним можно поискать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

armata
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
liveska13 - Вам спасибо за ответ.
Polka1986
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя mihcer от 29 ноября 2012 10:12
Здравствуйте!
С недавнего времени занимаюсь поиском своих предков. Благодаря данному ресурсу нашла прадеда Ярихович К.А.
Подскажите, могу ли я запросить в архиве ЦАНО данные Фонд Р124 опись 4 дело 75 для ознакомления с содержанием?

Так как являюсь новичком и слабо понимаю порядок действий, поэтому пишу сюда.

Заранее благодарю!)
liveska13

liveska13

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 388

Polka1986 написал:
[q]
>>
Подскажите, могу ли я запросить в архиве ЦАНО данные Фонд Р124 опись 4 дело 75 для ознакомления с содержанием?

[/q]

вы можете заказать это дело для просмотра в читальном зале. выдача через неделю после заказа
---
Карпова (Груздева) Любовь

> 22тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.

Куратор АрхивНО:
Оцифровываем описи и картотеки ЦАНО.
Картотека по учителям Ниж.губернии.
Оцифровка кладбищ Ниж. обл.

По вопросам только в телеграм @liveska13
Polka1986
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

liveska13 написал:
[q]

вы можете заказать это дело для просмотра в читальном зале. выдача через неделю после заказа
[/q]

Благодарю!
europart1
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18

Polka1986 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя mihcer от 29 ноября 2012 10:12
Здравствуйте!
С недавнего времени занимаюсь поиском своих предков. Благодаря данному ресурсу нашла прадеда Ярихович К.А.

Так как являюсь новичком и слабо понимаю порядок действий, поэтому пишу сюда.

Заранее благодарю!)
[/q]

"09.11.1911. Брак. Жених – крестьянин села Пальчика Петриковской волости Звенигородского уезда Киевской губернии Димитрий Алексеев Ходзицкий, православного вероисповедания, первым браком, 28 лет. Невеста – дочь малоросса переселенца при деревне Буграх Вязовской волости Андрея Васильева Яриховича, девица Мария Андреева Ярихович, православного вероисповедания, первым браком 22 лет. Свидетели по жениху: крестьяне малороссы деревни Ново-Николаевки Афанасий Емельянов Ходзицкий, Гордей Вечеровский и Маркиан Пасечник. По невесте: Переселенцы, живущие при деревне Буграх – Семен Григорьев Водопьянов, Казимир Шостак и Иосиф [Гмитрович]. ЦАНО Ф570 Оп10 Д3124 Л047об-048. «МК Троицкой церкви села Шелокша Нижегородского уезда 1911-1913гг.»

Добрый день, может это также Ваши Яриховичи?

Есть контакт с потомком описанных выше участников)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈