Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перепись генеалогов востока Украины

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Ёжик, Asmodeika, Bulgaren
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4316
Мурзилка
Людмила, про архивистов я ничего не знаю - я была в нашем архиве с год назад, начиная свои разыскания, но испугалась их требованием доверенности и больше не появлялась, тем более, что, по словам Птицы Сирин, интересующие меня метрики расшиты. Конечно, архив - это не только метрики, но вот уж так - до мужа (а это он отчасти здешний) руки (и ноги) у меня пока не дошли.
Ваш рассказ про диск с краеведческими материалами пробуждает у меня все мои собирательские рефлексы - продайте!!
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1131
kbg_dnepr
Зачем продавать? Я и так отдам)). Расходов-то никаких считай)). Вот что и привлекает-то).
У меня еще такая "прекрасная мечта" о "совращении" директоров краеведческих музеев города. Боже ж мой! Какие там есть материалы! Старые фото, фотокопии газет и документов...
Вот как бы их раскулачить?
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Может им подкинуть идею о рекламе в виде дисков? что бы такое придумать, соблазнительное для них?
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Мурзилка

Мурзилка написал:
[q]
Вот как бы их раскулачить?
[/q]

Участие в раскулачивании меня не привлекает, а вот поискать взаимоприемлемые формы кооперации...
---
Катерина
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
оискать взаимоприемлемые формы кооперации.
[/q]

А что предложить? Жмутся ж дико.
Давали фотокопии газет буквально на несколько часов.
Хотя , по идее, должны же содействовать распространению исторических знаний.
Поставить это на коммерческие рельсы? Ну, так тут же голова болеть будет от всевозможной документации, согласований и т.д. А так можно было бы снабдить библиотеки дисками. Пользуйся, посетитель. Хочешь - пойди потрогай глазами все эти сокровища в витринах.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1883

kbg_dnepr написал:
[q]
Для меня интересна не столько география рождений, сколько география проживания - сколько нас СЕЙЧАС в Днепре, Донецке и т.п.
[/q]

Ой, да, извиняюсь, я хотел сказать "проживания".
николай3
Новичок

николай3

Днепропетровск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мурзилка,kbg_dnepr!!! Внимательно перечитал ваши диалоги,подымаю все свои конечности -за!!! tongue.gif
Я с вами! Днепр-чемпион!!!.
---
http://www.zayarnyfemily.narod.ru e-mail: zayarnyfemily@yandex.ru
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1096

Мурзилка написал:
[q]
[/b

что бы такое придумать, соблазнительное для них?
[/q]

Вряд ли их можно чем-то соблазнить - это должен быть эксклюзив.

А объединение - это прекрасно.. Если смогу кому-нибудь помочь - сделаю это с удовольствием. Правда, своего у меня мало, но если нужно что-то отснять в библиотеке, то без проблем. Могу и отсканировать.
Жаль, что Запорожцы не проявили интереса.
---
Ищу Кравчук, Дмитрук, Бойко, Яремич (Зрайки, Киевская обл.), Таран, Пикинер (Днепропетровская обл., Лобойковка, Васильевка,), Матийченко, Афанасьев (Полтава и область), Соронины (с.Семеновка, Харьковская обл.) Воробьевы (Краснодарский край, ст. Темиргоевская)
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
николай3

николай3 написал:
[q]
Днепр-чемпион!!!
[/q]

Хм, скорее это боевая ничья, поскольку в Днепре, Донецке и Харькове нас по 6 чел. Вот если бы наших "бумажных" генеалогов из нашего генеалогического общества сюда привести... Видите, мне пока не удалось: я была у них на двух заседаниях (кажется, в апреле и на прошлой неделе), но "к микрофону" пока пробиться не смогла. Вот, теперь жду февраля (в январе они решили не собираться).
---
Катерина
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1883

kbg_dnepr написал:
[q]
Хм, скорее это боевая ничья, поскольку в Днепре, Донецке и Харькове нас по 6 чел.
[/q]

А по западной Украине вообще активность низкая.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Ёжик, Asmodeika, Bulgaren
Вверх ⇈