Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 60 Лукояновский уезд

Нижегородская казенная палата

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
ИВП
Е-М35

Частный специалист

Барнаул, Майма
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 194
Здравствуйте. Исследуя сельцо Марьино Мензелинского уезда Уфимской губернии установил, что в 1804 году в это сельцо были переведены крестьяне из села Кочкарей Нижегородской губернии в количестве 129 душ. Сохранилась ли РС 1795 года по данному селу? Спасибо
---
Блуждает человек пока в нём есть стремленья.
Ищу сведения о Поповых, прибывших из ??? в Чаусский острог до 1742 года, затем в 1749 году переселившихся на Алтай (д. Бобкова, Боровая, Панюшева, п. Вавилон); о Зубакиных, прибывших с Курской губернии с. Мелавка
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7803
ИВП скорей всего да. У нас 95 процентная сохранность ревизий. КСТАТИ можно у мормонов поискать 1795 год
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
https://forum.vgd.ru/2678/98613/ место хранения в интернете.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

ИВП
Е-М35

Частный специалист

Барнаул, Майма
На сайте с 2014 г.
Спасибо! Завтра посмотрю
---
Ищу сведения о Поповых, прибывших из ??? в Чаусский острог до 1742 года, затем в 1749 году переселившихся на Алтай (д. Бобкова, Боровая, Панюшева, п. Вавилон); о Зубакиных, прибывших с Курской губернии с. Мелавка
ИВП
Е-М35

Частный специалист

Барнаул, Майма
На сайте с 2014 г.
А есть ли (или была) у вас деревня Орловка-Власовка? Проверяю данные из инета, там не совсем корректно написано
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ИВП не могу сказать сразу. Может и была.
---
_______

ИВП
Е-М35

Частный специалист

Барнаул, Майма
На сайте с 2014 г.
Понял, спасибо
---
ИВП
Е-М35

Частный специалист

Барнаул, Майма
На сайте с 2014 г.
Если я правильно понял, то РС 1795 года села Кочкарей (Кочкурово) находится в описи 239а дело 208. У мормонов в основном 239б, и немного 239а. Короче говоря, 208 не нашёл...
---
ИВП
Е-М35

Частный специалист

Барнаул, Майма
На сайте с 2014 г.
Может кто знает опись и номер дела РС 1782 года села Кочкурово?
---
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 340
ИВП

ф. 60 оп.239А д.53 с Кочкурово Починковской округи
альбом -- 2416890
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈