Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 60 Княгининский уезд

Нижегородская казенная палата

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
tihtat
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Оп. 233 д. 1667 Ревизские сказки на крестьян г. Княгинина (Княгининского уезда.) 1858 г.

1- с. Большое Мурашкино
23 – с. Бакалды
35- д. Барково
А что за сказки? Помогите разобраться пожалуйста.
---
Хотим составить генеалогическое древо своей семьи
tihtat
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
меня интересует д. Барково
---
Хотим составить генеалогическое древо своей семьи
piunov

piunov

Ярославль
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 422

tihtat написал:
[q]
А что за сказки?
[/q]

Про Сказки 101.gif читайте тут: https://forum.vgd.ru/132/10201/.
McLoud для Вас указал номер Описи и Дела , в котором Ревизские сказки на крестьян г. Княгинина (Княгининского уезда.) 1858 года можно посмотреть, обратившись в Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО) 101.gif ....
---
Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
tihtat Внимательно читайте советы для начинающих
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 347
Фонд 60 опись 239а дело 1163 "Ревизские сказки на помещичьих крестьян Княгининского уезда. Фамилии помещиков на Ж-Л 1834 г." - ветхое, в читальный зал не выдается.
MarinaF
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем листов в одном деле по этому фонду? просто сами описи еще не видела, и есть ли описи где-нибудь в эл.виде?
---
Ищу сведения о Емельянов, Серегин, Спиренков, Демаев, Ларионов, Громов в Нижегородской губернии; Фатеев, Климов в Куровском уезде Московской губернии
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 671
MarinaF

В ревизках в среднем около 400-500 листов.
5,6 ревизии - больше, дела толстенные.
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1313

MarinaF написал:
[q]
есть ли описи где-нибудь в эл.виде?
[/q]

Здесь на форуме можно найти копии описей 1, 232, 233, 238а, 239, 239а, сделанные мормонами в формате .jpg
В читальном зале на компьютере есть база данных с указателем по фонду 60. Других вариантов я не знаю.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Как выяснилось на днях. По уезду большой пробел по метрикам помещичьих крестьян на буквы ПРСТ
Их нет с 5 по 8
По крайне мере 8 точно отсутсвует даже в описи.
Что касается остальных нужно все сверять Вдруг пропустили
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈