На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
помогите пожалуйста, помять, мне бестолковой)) - по фонду 570 оп 10 Кягининский уезд, с Вергизаи МК только часть 1918 -1919 г. никаких данных с 1900 года (имею ввиду МК) - нет. они уничтожены? или есть в делах 10 описи, но как ветхие?
не могу нитку от пра-прадеда провести - нет сведений за 17 лет(
заранее спасибо
--- ищу:
Просвировы (Нижегородская губ. Вергизаи); Хохловы и Айдовы (Нижегородская губ, С. Большие Печерки); Рушевы (Вачский р-он Нижегородская обл), Козловы и Ершовы (Елфимово, Лукояновск уезд)
Maria-22@yandex.ru
никаких данных с 1900 года (имею ввиду МК) - нет. они уничтожены? или есть в делах 10 описи, но как ветхие?
[/q]
Это значит, что приходские экземпляры МК с. Вергизай в описи 10 за другие года не сохранились, но есть консисторские экземпляры этих МК в описи 3 за все года с 1860 по 1917. Более ранние МК должны храниться в описи 559б. Только при заказе МК из описи 3 вы должны учитывать, что на них большая очередь, достигающая 6 месяцев.
--- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Нижний Новгород Сообщений: 48 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 56
Наверх##16 февраля 2019 18:4616 февраля 2019 18:50
уже )) записали на июль 2019г., думаю экстракты заказать, они вроде также содержат персониф информацию из МК. Возможно на них очереди нет. вот ведь, раньше жигули и волги по полгода ждали, а теперь, в век цифровых технологий, очередь к информации о предках)
--- ищу:
Просвировы (Нижегородская губ. Вергизаи); Хохловы и Айдовы (Нижегородская губ, С. Большие Печерки); Рушевы (Вачский р-он Нижегородская обл), Козловы и Ершовы (Елфимово, Лукояновск уезд)
Maria-22@yandex.ru
Добрый день! Меня интересуют дела По Пьянскому Перевозу. Насколько мне известно, это Фонд 570 Опись 10 Дела 1691-1700. Может кто знает и подскажет, данные дела не оцифрованы? Только в Архив делать запросы? Заранее спасибо!