Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 60 Васильский уезд

Нижегородская казенная палата

Эта тема на карте:  Жагрихин Иван Семенович (1919-1939)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

TatianaLGNN написал:
[q]
ufaarchive попробуйте посмотреть у мормонов. А так наверное в ЦАНО
[/q]

Спасибо там есть Маклаково но русские, а есть указатель деревень по 4Рс в ЦАНО?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
ufaarchive Да. На днях пойду, посмотрю
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

TatianaLGNN написал:
[q]
ufaarchive Да. На днях пойду, посмотрю
[/q]

Большое Вам спасибо
AndreyV

AndreyV

Королёв
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 89
Друзья, помогите отыскать в FS ревизию 1795 года по с.Исаково Васильской округи!
---
"Души предков живут в нашей памяти, души потомков живут в наших мечтах."
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
AndreyV Это к адмиралу. у нас уже нет доступа
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

AndreyV

AndreyV

Королёв
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 89

TatianaLGNN написал:
[q]
Это к адмиралу. у нас уже нет доступа
[/q]

Я понимаю! Я просто подумал, может кто-то расписал уже 1795 год, чтобы найти там нужную деревню!
---
"Души предков живут в нашей памяти, души потомков живут в наших мечтах."
TU 144

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 159

AndreyV написал:
[q]
Друзья, помогите отыскать в FS ревизию 1795 года по с.Исаково Васильской округи!
[/q]

Если актуально- могу поискать в том, что у меня есть.
aav
Darth Vader

Новосибирск, Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 140
Ранее не занимался Васильским уездом, поэтому сходу не могу понять с какой стороны подступиться.

Васильского уезда Мигинской (позднее - Сосновской) волости село Лещевка - это какого типа село? Оно кому-то принадлежало или было казённым? Может быть подскажете, что по нему может быть (метрические книги, исповедки, ревизии), в какой описи?
---
Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская)
89082727533
Новичок

Пермь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вот мой прадед Мурнин Василий Ефимович (1872г.р.), его отец Мурнин Ефим Михайлович (1848г.р.), жил в р.п. Воротынец, Васильского уезда, по рассказам родственников имел скотобойню и мельницу, видимо ветряную, а можно где-то посмотреть сказку про это? например, в деле 2126 Ведомость Васильского казначейства о прибыли и убыли крестьян всех наименований за 1880г? или это ведомость про численность? а не про налоги и прибылях?
89082727533
Новичок

Пермь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
И еще раз здравствуйте, по ревизской сказке за 1850г. (ф.60, оп.239а, д.1653, л.74) получила данные по семье своего прапрапрадеда Баринова Семеона Иванова (1823г.р.), его сына моего прапрадеда Баринова Гордея Семеновича (1847г.р.), а может быть кто-то имеет сказку по этому селу, и поделится каким-то образом со мной данными, меня интересуют фамилии Куралевы (Прохор Петрович), Карзамовы, Зоти(е)мовы. И еще интересует по р.п. Воротынец, что-либо позднее (хотелось бы 1870-80гг), чем сказка за 1850г. по р.п. Воротынец, интересуют фамилии Агеевы, Максины, Конторщиковы (прабабушка Лабутина-Конторщикова Татьяна Астерьевна (такое отчество)).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈