Наверх ##
15 марта 2023 16:36 15 марта 2023 16:37 ЦАНО ф.Р-124 оп.3 д.58 Перепись населения 1920г. Подворные ведомости для населений городского типа. г.Василь
ФИО, адрес ? Фекла Егорова пер. Садовый Абрамов Евгений Вас. ул. Никольская Абрамов Мих. Вас. ул. Казанская Агеева П.А. ул. Покровская Азмина Агрип. Мак. ул. Покровская Александровская И.Т. ул. 3-я Нагорная Атласкин А.Г. ул. 1-я Верхненагорная Афанасьева Над.Ив. ул. 3-я Нижненагорная Афиногенов Дм.Григ. ул. Острожная Багаева Е.Вас. ул. 3-я Верхненагорная Баканова Анаст.Степ. ул. 1-я Нижненагорная Барашкин Ив. Вас. ул. 1-я Нижненагорная Борисов Вас.Мих. ул. Набережная Борисов М.Л. ул. Набережная Борисов Н.В. ул. Набережная Быков Алексей Конст. пер. Садовый Введенская А.Я. ул. 2-я Верхненагорная Вертюлин Мих. пер. Садовый Вертюлин Степ. Алекс. ул. Никольская Веселовский Ив.Алекс. ул. 3-я Нижненагорная Винокурова Анна Алексеева ул. Никольская Винокурова М. ул. 2-я Верхненагорная Владимирский И.К. ул. 3-я Верхненагорная Волков Вас. Алекс. пер. Садовый Волков И.А. ул. Набережная Волков М.А. ул. Набережная Волков Семен Ив. ул. Острожная Волкова Екат.Вас. пер. Садовый Гаврилов Алексей Гавр. ул. Никольская Глотская Ю.А. ул. 3-я Верхненагорная Глухов Конст.Алексеев ул. М.Покровская Говядинкина М.И. ул. 3-я Нижненагорная Голубева Натал. Вас. ул. 1-я Нижненагорная Голубкин Вас.Дм. ул. Казанская (арестантское помещение) Горелов Осип Петр. ул. 1-я Нижненагорная Горинов Ник.Данил. пер. Садовый Горшков А.И. ул. Набережная Горячев М.М. ул. 2-я Верхненагорная Гудков Павел Алекс. ул. 3-я Нижненагорная Данилов А.Т. ул. 2-я Верхненагорная Денисов Петр Мих. ул. 3-я Нагорная Дмитриева Е.С. ул. Набережная Дмитриева Мар. Ив. ул. 3-я Нагорная Дренев М.Ив. ул. 3-я Нижненагорная Дюжаков Петр Ник. пер. Садовый Елисеев В.В. ул. Покровская Елисеев Ф.Ф. ул. Покровская Железцов Н.А. ул. 2-я Верхненагорная Засорина Пелаг. Петр. ул. Казанская Зыков Алексей Петр. ул. Казанская Зыков И.П. ул. Набережная Зыков Ив.Вас. ул. Набережная Казарин Алексей Мих. ул. Никольская Каплинский Алд.Фил. пер. Садовый Кисельников, наследники ул. 1-я Верхненагорная Козин И.А. ул. 3-я Верхненагорная Козлов Е.П. ул. Покровская Константинов Вас. Петр. ул. Никольская Корнилов И.И. ул. Покровская Корнилов С.А. ул. 1-я Нижненагорная Корнилова К.П. ул. Покровская Королев, наследники ул. Казанская Котин С.И. ул. Набережная Кошкина Дар.Ив. ул. 4-я Нижненагорная Крайнова Ан. Ив. ул. 1-я Нижненагорная Красильников А.А. ул. Набережная Красильников И. Вас. ул. Покровская Красильников П.В. ул. 2-я Верхненагорная Красильникова Ульяна Дм. пер. Садовый Кузнецов Алекс. Куз. пер. Садовый Кузнецов ул. 2-я Верхненагорная Кузнецов Яков Мих. ул. Острожная Курбатова А.И. ул. Покровская Куренкова Вера Ал-др. ул. Казанская Лабутин А.А. ул. 3-я Верхненагорная Лаптев П.Е. ул. Покровская Ловыгина ул. 4-я Нижненагорная Малаева Ф.С. ул. 3-я Нижненагорная Масанова Тат. Вас. ул. Казанская Масанова ул. Казанская Масленников Петр Ив. пер. Садовый Михайлычев А.А. ул. 1-я Верхненагорная Михайлычев Г.И. ул. 2-я Верхненагорная Мордвинова Анна Петр. ул. Казанская Морозов Пав. Ив. ул. Казанская Мотов Ив.Вас. пер. Садовый Мошков Ив.Семен. ул. М. Острожная Мурашева Варвара Петр. ул. Никольская Немов Григ. Макс. ул. Никольская Никитин А.Н. ул. 2-я Верхненагорная Никитина А.Е. ул. 3-я Верхненагорная Никитина П.С. ул. 3-я Нижненагорная Паршаков Ив.Тит. ул. 4-я Нижненагорная Петрова Анаст.Ильина ул. Острожная Пичугина Софья Ник. ул. М. Покровская Подрезов М.Ф. ул. 3-я Верхненагорная Покровский И.В. ул. 3-я Верхненагорная Полуэктов Ив.Ив. пер. Садовый Полуэктова Прас.Е. ул.Покровская Полуэктов Вас.Андреев ул. Никольская Пономарев Асаф. Вас. ул. Покровская Пономарев И.В. ул. Набережная Попкова Е.П. ул. Набережная Порхова Ан. Семен. ул. 3-я Нагорная Романова Авдотья Вас. (размещается Васильсурский союз молодежи) Рябиков Ив. Фед. ул. Казанская Сарапаев ул. Покровская (размещается школа 2 ступени) Серебровская Капитол. Конст. ул. Острожная Сидорин Степ. Ив. пер. Садовый Скрепкова Пелаг. Степ. ул. Казанская Смоленцева А.А. ул. 3-я Верхненагорная Соловьев Г.С. ул. 3-я Нагорная Соловьев Ив.Никол. ул. 2-я Верхненагорная Соловьева Мар. Семен. ул. Казанская Сорыпин Иван ул. 4-я Нижненагорная (дом пустует) Стайкина Анас. Фил. ул. 1-я Нижненагорная Сторожевский Ник. Петр. ул. 3-я Нижненагорная Терешенкова Ан. Вас. ул. 3-я Нагорная Тихонов Ф.И. ул. 4-я Верхненагорная Токарева А.П. ул. Покровская Токарева Фавста Капитон. пер. Садовый (дом заколочен) Турилов Ив Никифор. ул. Покровская Турина Екат.Серг. ул. Казанская Успенский Вас.Фед. пер. Садовый Федякова Пелаг. Вас. ул. 2-я Острожная Филинова Е.А. ул. 3-я Верхненагорная Хайдуков Вас. Анд. ул. 1-я Нижненагорная Чернышов Ник.Ив. пер. Садовый Чуплыгина Ан.Степ. ул. 1-я Острожная Чуркин Е.Ф. ул. 2-я Верхненагорная Чуркина И.Еф. ул. 3-я Верхненагорная Шенцев Ив.Алекс. ул. М.Покровская Шикова А.Ф. ул. Покровская Шилина П.С. ул. 1-я Верхненагорная Шитов П.В. ул. Пушкинская Шишков Алексей Мих. ул. М.Покровская Шишков Ив.Мих. ул. М.Покровская Шубин Н.В. ул. 2-я Верхненагорная Шумаев Андрей Ив. ул. Казанская Юдина ул. 1-я Верхненагорная Яковлев Ал. Неоф. ул. 1-я Нижненагорная. --- Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.) |