TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25690 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7965 | Наверх ##
24 мая 2016 23:49 Опись 117 Дело 186 Дело об уведомлении балахнинского городского главы П Заева о смерти купца второй гильдии А.И. Бугрова и об оставлении его имения 1805 г 362 Дело по прошению балахнинской мещанской жены А Рябовой о приведении оставшегося после покойных 1 мужа его И Алексеева и свекра А Федорова Ряхиных имения и о предоставлении онаго к принадлжености наследникам 1826 год 954 Дело о назначении попечительства над имуществом и несовершеннолетними детьми умершего балахнинского мещанина Языкова Ф.Я 1872 987 Дело о назначении попечительства над имуществом и несовершеннолетними детьми умершей купеческой жены Т.И. Овчинниковой 1873 131 стр 1005 Переписка об учреждении попечительства над балахнинским мещанином С.Ф. Ведерниковым 1875 1111 Дело о учреждении попечительства над имуществом и несоверешннолетними детьми оставшимися после умерших мещан В.Н. И жены М.П. Ряхиных и Балахнинской мещанки Д.Е. Ряхиной 1178 Дело о назначении попечительства над личностью несоверешеннолетнего балахнинского купеческого сына И.А. Дурасова 1199 Дело об учреждении попечительства над имуществом и личностью несовершеннолетней дочери умершей жены КА Р.В. Семеновой 1900 1205 Дело об учреждении попечительства над имуществом умершего балханиского купца И.П. Облаева и личностью несоверешннолетних детей А.и А. Облаевых 1902 153 1268 Дело об учреждении опеки над имуществом умершего крестьянина И.С Овчинникова для ответа на суде 1903 1349 Дело об учреждении попечительства над несовершеннолетней дочерью ППГ В.В. Раевой 1917 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|