Фонд 60 Балахнинский уезд
Нижегородская казенная палата
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8037 | secher мне кажется, надо выделить в отдельную тему --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1750 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1438 | secher, Позволю себе сделать небольшое уточнение. По фамилиям жителей с. Н.-Погоста князя Репнина (ф. 60 оп. 232 д. 682А л. 683об–696). семья 9. Записано: Михайла Васильев Бурмитов (допущена ошибка при написании фамилии) семья 10. Записано: Петр Васильев Бурмитров (написание фамилии отличается от его родного брата, однако и это написание неверное) Правильно эта фамилия пишется - Бурмистров, от слова "бурмистр". Одну семью Бурмистровых князь Репнин в начале 19 века переселил в сельцо Штатное, где они жили до прихода советской власти. Если не ошибаюсь, и сейчас в Городце существует эта фамилия.
У семей 23, 24, 25 Вы написали фамилию "Оладвин", хотя в документе записано "Оладьин". --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
secher Сообщений: 104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 22 | Большое спасибо, исправил. | | |
secher Сообщений: 104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 22 | Я не возражаю, например, “Николо-Погост с деревнями”. | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1750 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1438 | --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1750 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1438 | Вверх #
11 мая 2018 18:05 --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | Лайк (1) |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1750 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1438 | --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
itazМагистр  Тамбов Сообщений: 592 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 313 | Вверх #
30 января 2019 16:26 Ф. 60 Оп. 233 Д. 1637 - РС помещичьих крестьян Балахнинского уезда 1858 г. : Уже выложено у мормонов. --- Тамбовская генеалогия
Тазиев (Акзегитово, Татарстан), Гумеров, Усманов (Улиманово, Татарстан), Платонов (Платоновка, Тамбовск. обл., Плоты, Калужская обл.), Ефрюшкин (Черняевка, Тамбовск. обл., Старочернеево, Рязанская обл.), однодворцы из Козлова, Ефремова и Ельца | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1750 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1438 | Вверх #
7 октября 2019 9:25 Namilu написал: [q] проблема в том, что сайт мормонов, на который Вы ссылаетесь в темах Нижегородской области, не доступен в России с 1 апреля 2018г.[/q]
По этой причине все имеющиеся у мормонов пленки по Балахнинскому уезду давно скопированы и проиндексированы. Теперь нет необходимости знать номер пленки. На первой странице этой темы синим помечены все дела, копии которых у нас имеются. Ко всем делам составлены внутренние описи с фамилиями помещиков и названиями населенных пунктов. Кому нужно, можно обращаться ко мне. Я вышлю ссылку для скачивания. --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | Лайк (2) |
|