Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд Р-124 Статотдел исполкома Балахнинского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1303

yzhitkevich написал:
[q]
Не встречался ли кому архив с записями проживающих/ рожденных по д.Олениха
[/q]

Фамилии жителей этой деревни перечислены в этом сообщении: https://forum.vgd.ru/post/2296/68633/p2072550.htm#pp2072550
Значит по ним есть карточки с/х переписи в фонде Р-124 в ЦАНО.
В Балахнинском архиве есть похозяйственные книги.
Записи о рождении за эти годы должны быть в Балахнинском ЗАГС.
Деревня Оленино (Оленинская) сейчас вошла в состав поселка Шеляухово Балахнинского района.

Прикрепленный файл: Олениха.jpg
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Лайк (1)
yzhitkevich
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, обращалась в ЦАНО на Студенческой 15, меня перекинули в в Главное управления ЗАГС Нижегородской
области по адресу: 603950, г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, д. 1а. Но, как было написано "метрические книги церкви с.
Шеляухово (приход д. Олениха) имеются на хранении в архиве до 1917 г. Документы органов ЗАГС на хранение в архив не поступали." А ЗАГСе архивы неполные (вроде как за 1930 г. не сохранились). А вот сельсовет выпал из памяти. Благодарю за совет
---
Ищу сведения об Белоголовкином Евгении (Ефиме), его отце Якове Яковлевиче.(Балахнинский район), а так же Белоголовкин Николай Яковлевич (где -то человек в Заволжье) или его сыновей Сергей (1980 г.р.) и Владимира (1981г.р.)
yzhitkevich
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2016 г.
А не сталкивались со списками эвакуированных в эту местность из Москвы?
---
Ищу сведения об Белоголовкином Евгении (Ефиме), его отце Якове Яковлевиче.(Балахнинский район), а так же Белоголовкин Николай Яковлевич (где -то человек в Заволжье) или его сыновей Сергей (1980 г.р.) и Владимира (1981г.р.)
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
yzhitkevich, нет с такими списками не сталкивался. А Вы предполагаете, что Евгений Белоголовкин был эвакуирован из Москвы?
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
yzhitkevich
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2016 г.
Да, по семейным легендам. Только вот эвакуация или другая причина переезда? shok.gif Просмотрели списки семей за 1917, 1920 гг. такой фамилии вообще нет. Т.е. переезд к родственникам - сомнительная причина. dntknw.gif
---
reek600
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Тонышев Сергей написал:
[q]
Фонд Р 124 оп. 4 дело 42
Карточки с/х и поземельной переписи за 1917 г. БАЛАХНИНСКИЙ уезд БРИЛЯОВСКАЯ волость
[/q]

Добрый день.
в дер. Осоково на Тесовой жил мой прадед Горохов Иван Ефимович.
Его дочь моя бабушка Феоктиста Ивановна 11.1912г.р.

В дер. Карлово вероятно с родителями жил мой дед Никифоров Феофан Иванович 1911 г.р
У моего отца место рождения-д.Карлово Городецкий р-н.

А как еще узнать подробнее о моих предках.
---
Балахнинский, Городецкий- Никифоров, Горохов
Варнавинский, Уренский- Малышев, Заякин
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
reek600, смотря что вы хотите узнать.
---
reek600
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Хотела бы узнать свою родословную по линии Гороховых и еще дальше, но не знаю что для этого нужно.
Мне известны
Иван Ефимович Горохов прадед, его жена Матрена, рано умерла, жили с мачехой . Были раскулачены с выселением, бабушка с сестрой Катей сбежали с ссылки.
дети:
1.Груня вышла замуж за Каленова Сидора
2.Наталья
3.Феоктиста моя бабушка вышла замуж за Никифорова Феофана Ивановича( как звали его родителей не знаю)
4.Катерина

Хотела бы узнать свою родословную по линии Никифоровых,
У моего отца Никифорова Михаила Феофановича 1937 г.р. стояло место рождения д. Карлово

---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

reek600 написал:
[q]
Хотела бы узнать свою родословную
[/q]

Вы действительно полагаете, что у меня есть Ваша родословная?
---
Лайк (1)
reek600
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
извините
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈