Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд Р-124 Статотдел исполкома Балахнинского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Osokina_Galina_Pavlovna

Тонышев Сергей написал:
[q]
Галина Павловна, к сожалению Михаил Юрьевич это дело давно сдал и посмотреть уже не может. Данных, которые Вам нужны, он скорее всего не выписывал (они ему не нужны). Спасибо, что хотя бы переписал все фамилии, благодаря чему, мы знаем, что Осокины там точно были.
[/q]

Спасибо,Сергей Викторович,за Ваши отзывы 101.gif , Вы всегда отвечаете, почти сразу на все вопросы
и нам это очень помогает.Особенно,таким как-я, новичкам на сайте ! a_003.gif
Лайк (1)
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1314
Osokin_Pavel_1927, вот здесь https://forum.vgd.ru/post/2341/77820/p2206245.htm#pp2206245 я предлагал Вам сделать запрос в ЦАНО по этому делу.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Osokina_Galina_Pavlovna

Тонышев Сергей написал:
[q]
вот здесь https://forum.vgd.ru/post/2341/77820/p2206245.htm#pp2206245 я предлагал Вам сделать запрос в ЦАНО по этому делу.
[/q]

Да,я читала Ваше сообщение,оно 2 июля 2016 ,спасибо ВАМ,Сергей Викторович!!! 101.gif
Но я надеялась что из Архива придет справка ф.34,
где возможно в иных сведениях, будет указан мой дед Павел Осокин-отец моего отца,
но мои надежды оказались напрасными sad.gif

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Osokin_Pavel_1927В архивах не бывает справки по форме 34 Она только в ЗАГСЕ . Вы жеее получили, как следует из другой темы..
Вообще знаю, что Осокиными занимаются в архиве, но давно их не видно в ЧЗ
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Osokina_Galina_Pavlovna

TatianaLGNN написал:
[q]
В архивах не бывает справки по форме 34 Она только в ЗАГСЕ
[/q]

Доброго дня и доброго Вам здоровья, уважаемая Татьяна Львовна!
Запрос пришел,конечно,из ЗАГСа,но написано : в Архиве ЗАГСа...
Вот поэтому я так и написала...

Спасибо Вам за отклик 101.gif
zololga
Участник

zololga

г.Заволжье Нижегородская обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 34

Тонышев Сергей написал:
[q]
д. Черная листы 642-652
Чернов, Лебедев, Шмаков
[/q]

Добрый день, Сергей. Подскажите, есть ли у Вас более подробная информация о Лебедевых из Черной. Меня интересует Лебедев Иван Васильевич 1913 и логично его отец Лебедев Василий. Больше ничего о них не знаю. Спасибо.
---
Ищу сведения о Киячко, Гегель- Польша , Бурстовщине
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
Ольга, более подробной информации из этого дела у меня нет. Если хотите, можете заказать дело в читальный зал и самостоятельно с ним ознакомиться.
А Вы уверены, что Лебедев Иван Васильевич был родом из д. Черное?
Просто в городецком районе были ещё деревни, где присутствовала эта фамилия.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
zololga
Участник

zololga

На сайте с 2016 г.

Тонышев Сергей написал:
[q]
А Вы уверены, что Лебедев Иван Васильевич был родом из д. Черное?
[/q]

Сергей, в призывных документах у него написано Горьковская обл., Городецкий р-н, д. Черное. Поэтому и заинтересовалась. Спасибо.
---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
Ольга, только учтите, что карточки из фонда Р-124 содержат в первую очередь сведения о хозяйстве, а о семье есть только косвенные данные. Полностью назван только глава семьи. У него указаны фамилия, имя, отчество и возраст. У других же членов семьи имя и отчество не указаны.
Например, записано так: Ж-57, С-28, Сн-26, Вн-3, что значит - в одном дворе с главой семьи проживают: его жена, которой 57 лет, сын, которому 28 лет, сноха, которой 26 лет и внук, которому 3 года. И никаких имен. Зачастую в одном дворе с главой семьи проживают несколько сыновей со своими семьями, и кто из них кто, какой из внуков относится к какому из сыновей совершенно непонятно.
Поэтому я рекомендую начинать с похозяйственных книг, где все эти сведения приведены подробно. Правда похозяйственные книги стали вести только с образованием сельсоветов, чаще всего с 1935 года.
---
zololga
Участник

zololga

На сайте с 2016 г.

Тонышев Сергей написал:
[q]
кто из них кто, какой из внуков относится к какому из сыновей совершенно непонятно.
[/q]

Спасибо за совет и информацию по карточкам фонда Р-124 - я все это внесу в свой список.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈