На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Фонд 355 Опись 1 Дело 77
Пристав 1-го стана Балахнинского уезда. Списки раскольников 1878 г.
Сидоров Самойла Григорьев Королев Козма Григорьев Цаплин Василий Козмин Ляхов Калистрат Осипов Ляхов Никита Осипов Ляхов Афанасий Петров Крутов Порфирий Григорьев Крутов Григорий Осипов Ляхов Павел Абрамов Мухин Федор Федоров Смирнов Александр Иванов Черноухов Иван Абрамов Кокшайсков Иван Михайлов Кокшайсков Степан Абрамов Кокшайсков Николай Демидов Чемонин Павел Иванов Корелин Иван Федоров Кокшайскков Демид Маркелов водворенный солдат Чардымов Федор Максимов
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
деревня Гавриловка Мухин Александр Федоров Бурмистрова Зиновия Иванова д Нагулино Крутов Степан Порфирьев его жена Александра Степанова
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
Б Козино тБалахнинский уезд Прохоров Платон Абрамов вдов 63 его сын Никита 37 Никиты жена авдотья Тимофеева его дети Любовь Аксинья Привалов иван Федоров его мать вдова Дарья Федорова Привалов Иван Петров Привалов Федор Фомин Привалов Павел иванов Привалов Яков Иванов Привалов Матвей Григорьев Трусова Анна Павлова вдова 32 ея сын федор Петров 8 Трусов Иван Петров 42 его жена Дарья Трофимова 43 Ивана сыновья Григорий 19 Ефим 12 Потап 10 Иван 2 Петр полгода его дочери Стефанида 17 Харитина 16 Анфиса 9 Клавдия 8 Ивана Петрова брат Никита Петров 36 Его 2 жена авдотья иванова 23 его сын Винарий 5 мес Александра Козмина 61 бабушка Ирина Яковлева 72 Трусов Егор Иванов сослан в Сибирь 46 его жена Александра Семенова 46 Егора сыновья Феофилакт 25 Семен 15 Феофилакта жена Марфа Павлова 24 его сын Андрей родился в 1877 3 недели Егора брат Михайла Иванов 41 его жена Марья Иванова 37,5л его дочь Пелагея 8 Трусов Григорий Ефремов 62 его жена Устинья Семенова 61 его сын Яков 39 его дочь Аграфена 23 Якова 2 жена Федосья Иванова 29 его от 1 жены дочь Екатерина 12,5 его дочь Пелагея полтора года Марина 4 мес Трусов Иван Алексеев 51 его жена 3 Авдотья Петрова 51 его дети Савастьян 26 Михаил 23 Татьяна 20 Зинаида 14 Иван 1 Савастьянова жена Александра Филиппова 26 Михаила жена Анна Иванова 23 Трусов Иван Васильев 60 Его 2 жена Авдотья Иванова 52 его приемыш Зинаида 17 Трусов Михайла Иванов вдов 64 его сын Василий 43 Иван в рекрутах в 1874 25 Василия 2 жена Ирина Абросимова 52 его дети Никифор 8 Секлетея полтора года Трусов Степан Степанов 37,5 его жена Наталья Осипова 38 его сын Василий 11 Пестов Иван Андреев 45 его жена Анна Матвеева 45 его дети Федор 10 Дорофей 8 Авдотья 15 Александра 9 Павлина 1г 1 мес сын Сергей 2мес его сноха Надежда Андреянова 61 Пестов Ларион Петров 62,5 его жена Дарья Алексеева 54 его дети Евдоким в рекрутах 31,5 Г Михайла 29 Матрона 20 Анна 17 Михаила жена Авдотья Никанорова 27 Михайлы дети Ирина 37,5л Александра полгода Травин Афанасий Матвеев вдов 81 его сын Степан вдов 57 Степан дети Варсоновия 32,5 Афанасий 27 Прасковья 23 Марфа 15 Варсоновия жена Марья Терентьева 32 Афанасия жена Авдотья Степанова 23 Афанасия внука Анна 8,5 Афанасия сноха вдова Авдотья Алексеева 47 Травин Никифор Афанасьев 52 его жена Татьяна Иванова 49 его дочь Анна 20 Городецкий Сергей Саввов 34,5 его жена Ольга Терентьева 36 его дети Анна 12 Харитина 9 Василиса 8 Настасья 7 его тетка Авдотья Васильева 72 Городецкий Феропонт Алексеев 57 его жена Прасковья Михайлова 19 его дочь Акулина Городецкий Николай Иванов 46 его жена Ольга Михайлова 46 его дети Андрей 21 Семен 12 дочь Анна 8 Седов Алексей Никитин 42 Седов Михаил Борисов 28 л 2 недели Седов Мефодий Тимофеев 47 Седов Степан Иванов 36 Седов Терентий Афанасьев 68 Забродин Афанасий Андреев 57 Баранов Осип Абросимов 29 Соловьев Алексей Андреев 59 его жена Евдокия Харитонова 58 его сын Никанор 29 его жена Татьяна Ларионова 29 его сын Сергей 2 Баранов Иван Дмитриев 72 его жена Мария Андреева 51 его дети Андрей 26 Ермил 14 Марк 13 Андрея жена Елена Васильева 26 его дочь Марья полтора года Баранов Фирс Иванов 50 его жена Екатерина Иванова 52 его дети Павел 13 его дочь Анфиса 21 Баранов Степан Иванов 37 Его жена Пелагея Иванова 37 его дети Федор 16 Платон 9 Козьма 7л 3 мес Петр 1 Блогин Степан Яковлев вдов 73 Богатов Григорий Никитин 35,5 Прохоров Филипп Федоров 46 Прохорова Авдотья Иванова вдова 47 Пестова Василиса Иванова девка 67 Баранова Мария Родионова девка 82
_______
serych Может и так. Но для этого надо было знать, что такая фамилия есть в населенном пункте. Я этого не знала. Так что результат трудного чтения фамилий, скорей всего.
_______