Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд 570 опись 10 Метрические книги по Ардатовскому уезду

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
BSerg_1974
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 40

Domitian написал:
[q]
BSerg_1974 Здравствуйте! На следующей неделе буду смотреть метрики Березино за 1803-1842 гг. Могу посмотреть и выписать что-то, если нужно
[/q]

Добрый день Алексей Иванович, к сожалению не видел Вашей записи этой. Удалось ли Вам что найти? Может что то можете пояснить по моему вопросу Татьяне Львовне
....
Здравствуйте Татьяна Львовна! Просматривая таблице в поисках предков в селе Березино
5 благочинный округ
пункт 3 ц. Христорождественская, Березино, свящ Андрей Иванов (Степанов ГАНО, арзамас фонд 140 опись 1), дьякон Иван Афанасьев, дьячек Василий Федоров, пономарь Сергей Андреев
и сравнивая с Вашей записью в теме "Исповедные росписи Ардатовского уезда 1860":
фонд 570 опись 559а дело 1483 Исповедные росписи Ард у 1860 -Березино стр 154-160об
священник Федор Андреев Ливанов, дьякон Иван Афанасьев Соболев, дьячок Василий Федоров Добровский, пономарь Иван Сергеев БЕЗСОНОВ
, но Иван Сергеев БЕЗСОНОВ (1840г) служил псаломщиком в Ореховце с 1859г.. Как Вы думаете мог ли Сергей Андреев быть отцом для Иван Сергеев БЕЗСОНОВ и как это можно выяснить?
Заранее благодарен.
---
Ищу сведения о Сеченовых, Бессоновых, Богоявленских из Нижегородской губернии, Арзамас
Domitian
Модератор раздела

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 697
BSerg_1974 Здравствуйте!

Да, смотрел метрики Березино за 1803-1842 гг. Хотел найти дату смерти дьякона Григория Артемьева - не нашел. Выписал пару метрик о смерти священнослужителей, выкладывал эту информацию в теме по метрикам духовенства.

По Вашему вопросу имею только следующее - пономарь Сергей Андреев - сын пономаря Андрея Алексеева (1755-1829 гг.), служил также в Березине. Нужно, по всей видимости, смотреть метрики за 1840 г. или клировые ведомости, чтобы увидеть, есть ли у Сергея Андреева сын Иван
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7825
BSerg_1974 Я думаю, лучше задать вопрос Марине Гелиевне
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

BSerg_1974
Начинающий

На сайте с 2017 г.
TatianaLGNN Спасибо, Татьяна Львовна, я так и сделаю )
---
Ищу сведения о Сеченовых, Бессоновых, Богоявленских из Нижегородской губернии, Арзамас
BSerg_1974
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Domitian, Алексей Иванович, спасибо большое за информацию.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7825
Mikaela2202 На ОБД Мемориал ареал распространения не искали?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 132

TatianaLGNN написал:
[q]
Mikaela2202 На ОБД Мемориал ареал распространения не искали?
[/q]

Поищу..не знала.. спасибо.
---
Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
Гантимуров,Сафронов.
gripboy

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 232
Друзья, подскажите, кто-нибудь изучал метрики церкви села Страхова, Пуза тож за период 1820-1870-х годов? были ли там какие-либо записи по владельцам этого села - Степановым? или, возможно, кто-то из местных - резидентов уже изучал историю их рода?
---
Симоновские (Черниговская губерния-Можайск), Неугодовы (Можайск), Соловьевы,Захаровы,Ботины,Мишины,Барановы,Орловы, Корнеевы,Мартьяновы (дер. Коковино Орешковская волость Рузского уезда), Савины и Шняковы (дер.Бутырлино Заболотье и Черемша Бельская волость Гдовского уезда)
Rurikid

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1362
gripboy

В архиве ГКУ ГАНО г. Арзамас в фонде 125 хранятся метрические книги церкви с. Пузы за 1814-1857 гг.

Лайк (1)
gripboy

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 232
Rurikid
Это замечательно. Так изучал ли кто-нибудь данные метрики ? были ли там какие-либо записи по владельцам этого села - Степановым? или, возможно, кто-то из местных - резидентов уже изучал историю их рода?
---
Симоновские (Черниговская губерния-Можайск), Неугодовы (Можайск), Соловьевы,Захаровы,Ботины,Мишины,Барановы,Орловы, Корнеевы,Мартьяновы (дер. Коковино Орешковская волость Рузского уезда), Савины и Шняковы (дер.Бутырлино Заболотье и Черемша Бельская волость Гдовского уезда)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Вверх ⇈