TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | Вверх #
10 февраля 2020 19:31 Фонд 60 опись 239А д 163 1795 год лист 310-317 1504 листа 1795 году июня 17 дня вотчины вдовы надворной советницы Олгы Михайловны Магаваристовот армии Нижегородского наместничества Ардатовской округи деревни Темяшево староста Васили мИхайлов после , по сим состоявшегося 1794 года июня 23 дня Ея Императорского величества .и в народе публикованного указа с ведома госпожи моей дал сию сказку о положении в нижеписанном госпожи моей деревни по последней 1782 года ревизии с поддушном окладе людях и крестьянах с показанием из того числа разных случаев убылых и после ревизии вновь рожденных и прибылых по самой истине без всяких утаек ;а буде кем впредь обличен являюсь или по для свидетельству найдется что кого-либо утаил то повинен положенному по указу штрафу без всякого милосердия --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|