Клочки Клочковской волости Томской Губернии
ныне Ребрихинский район
ciberhunterМодератор раздела  Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758 Сообщений: 1603 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 426 | Наверх ##
12 декабря 2017 14:06 Загороднева Лукерья Петровна 1903 глава инвалид 2 группы Загороднев Валентин Тимофеев 1938 сын шофер Загороднева Лидия Тимофеевна 1943 дочь (вычеркнута) Загороднев Николай Иванович 1952 внук ученик 2 класса Загороднева Наталья Тимофеевна 1925 дочь
Загороднев Николай Андреевич 1932 глава тракторист комбайнер Загороднева Зинаида Борисовна 1933 жена Загороднев Валерий Николаевич 1956 сын ученик 1 класса Загороднев Александр Николаевич 1959 сын
Загороднева Агафья Максимовна 1902 глава малограмотная Загороднев Александр Дмитриевич 1935 сын тракторист шофер Загороднева Нина Максимовна 1941 сноха Загороднева Галина Александровна 1962 внучка
Загороднева Мария Феоктистова 1905 глава Загороднев Петр Иванов 1942 сын тракторист в армии 1963 Загороднев Анатолий Иванович 1946 сын учится в Томске 1962 Загороднев Михаил Иванович 1952 сын учится в 4 классе Загороднева Мария Иванович 1926 дочь учится в 4 кл Загороднев Александр Виктор 1956 внук ученик 1 кл --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов | | |
selenabrn Новичок
Барнаул Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 мая 2018 10:33 Кочергин Никита Феоктистович погиб не в 1941 г., а в 1943 г.
 --- В начале пути | | |
ciberhunterМодератор раздела  Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758 Сообщений: 1603 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 426 | Наверх ##
15 мая 2018 9:00 http://base.memo.ru/person/show/2230084ЮДАКОВ АЛЕКСАНДР ФИЛАТОВИЧ Год рождения 1882 Место проживания Алтайский кр., Ребрихинский р-н Дата осуждения в 1931 Обвинение кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930) Приговор спецпоселение в Томской обл. Члены семьи Глава семьи: Юдаков Александр Филатович : Юдакова Ирина Михайловна : Юдаков Михаил Александрович : Юдаков Иван Александрович : Юдакова Ирина Дмитриевна : Юдаков Петр Александрович : Юдакова-Трубникова Мария Захаровна : Юдаков Александр Петрович Источник УВД Томской обл. --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов | | |
Miromax72 Новичок
12 августа 2018 9:33 Здравствуйте! Мой дед Миронов Фёдор Миронович 1915 года рождения родом из села Клочки. Его отца звали Мирон Степанович. В 30-х годах прошлого века его семья была репресирована и выслана в село Бокчар Томской области. В интернете попалась информация о Миронове Алексее фёдоровиче 1905-го года рождения, дед которого (имя и отчество не известны) переехал в село Клочки из Рязанской губернии в 1883-м году со своей семьёй в количестве 40 душ. В ваших материалах на этой странице нашёл упоминание о брате прадеда, Мироновом Ефиме Степановиче. Также нашёл упоминание о Мироновой Евдокии Петровне и Миронове Михаиле Петровиче. Среди участников и погибших в ВОВ нашёл Миронова Василия Ивановича, Миронова Андрея Ивановича, Миронова Петра Ивановича, Миронова Григория Петровича и Миронова Петра Трофимовича. Не хватает информации чтоб систематизировать в какой степени родства они были с моим дедом. Очень хочется найти данные и о других родственниках, хочется узнать о своих корнях. Буду рад любой информации по этой теме или подсказке о том где и как искать. Заранее Большое Спасибо! | | |
5 сентября 2018 12:34 Miromax72 написал: [q] Буду рад любой информации по этой теме или подсказке о том где и как искать[/q]
Вам нужно попросить кого-то из форумчан почитать перепись 1917 года в архиве. Я могу посмотреть, но я редко бываю в архиве. Скажите а Бочкаре были Юдаковы? --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
Miromax72 Новичок
5 сентября 2018 18:49 5 сентября 2018 18:51 Спасибо за совет! Про Юдаковых в Бокчаре не знаю, а спросить уже не у кого. Могу только уточнить, что Мироновых выслали тоже в 1931-м. Через какое-то время Мирон Степанович решил вернуться в Клочки и ушёл с поселения, больше его никто не видел. | | |
Shelestovska Новичок
Томск Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 сентября 2018 0:16 Здравствуйте! Мои предки тоже проживали в селе Клочки. В архиве Алтайского края есть метрические книги церквей села Клочки и личные дела раскулаченных. В них нашла интересную для себя информацию о предках. за 1915 год есть метрическая книга о рожденных, вступивших в брак и умерших. --- Шелестовские, с.Усть-Мосиха, Баландины, Евстигнеевы с. Клочки, Ребрихинский район Алтайский край, Ковзель, Косенчук Томская область, Куссенчук Виленская губерния Новгород-Волынского уезда. | | |
15 октября 2018 13:17 Shelestovska написал: [q] Здравствуйте! Мои предки тоже проживали в селе Клочки. В архиве Алтайского края есть метрические книги церквей села Клочки и личные дела раскулаченных. В них нашла интересную для себя информацию о предках. за 1915 год есть метрическая книга о рожденных, вступивших в брак и умерших.[/q]
Я их все читал и тех которые на руки выдают. --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
14 ноября 2018 6:09 http://gwar.mil.ru/heroes/chel...26page%3D4Башкатов Дмитрий Михайлович Ранен/контужен. Данные из лазарета Воинская часть 133-й пехотный Симферопольский полк Место рождения Томская губ., Барнаульский уезд, Клочковская вол., с. Клочковское Причина выбытия ранен/контужен Дата выбытия 02.05.1917 Место выбытия в отп. на 1 м. Дата события 03.06.1917 Место события Румынский фронт Тип документа Отчетно-осведомительная карточка Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Ящик 454-Б --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
14 ноября 2018 6:10 http://gwar.mil.ru/heroes/chel...26page%3D4Башкатов Игнат Николаевич Болен. Данные из лазарета Должность/Звание ефрейтор Место рождения Томская губ., Барнаульский уезд, Клочковская вол., селение Клочковское Причина выбытия болен Дата события 19.05.1917 Тип документа Карточка на прибывших (высшие чины) Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Ящик 454-Б --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
|