Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сведения о раскулаченных в фондах уфимского архива

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: ufaarchive
ufaarchive
Модератор раздела

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 594

pilipenko_j написал:
[q]
Никитин Иван, д.Дмитриевка Чишминский район
[/q]

а отчество какое?
pilipenko_j
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
К сожалению отчество Ивана не знаю. У него была дочь Анисия Ивановна Никитина и сын Михаил Иванович Никитин. Вероятно это тот самый Михаил
---
Ищу сведения по Пилипенко и Петчке из Полтавской и Таврической губ.
ufaarchive
Модератор раздела

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

pilipenko_j написал:
[q]
К сожалению отчество Ивана не знаю. У него была дочь Анисия Ивановна Никитина и сын Михаил Иванович Никитин. Вероятно это тот самый Михаил
[/q]

возможно, надо смотреть
maksa

maksa

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 164
Здравствуйте!
Не могли бы Вы посмотреть, есть ли в фонде Передаточный акт или опись имущества на Лынник Владимира Мартыновича село Иваненково, Троицкий с/с, Буздякский район?
ufaarchive
Модератор раздела

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

maksa написал:
[q]
Здравствуйте!
Не могли бы Вы посмотреть, есть ли в фонде Передаточный акт или опись имущества на Лынник Владимира Мартыновича село Иваненково, Троицкий с/с, Буздякский район?
[/q]

Здравствуйте, нету
Fff123
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11
Добрый вечер. А моих случайно нет там, посмотрите пожалуйста. Фасхутдинов Фахретдин деревня Карабаш, Бугульминский р-он, Идиятуллин Бахеман из деревни Новый Иштеряк, ныне Лениногорского р-на ЧС раньше был Шугуровский район.
ufaarchive
Модератор раздела

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

Fff123 написал:
[q]
Добрый вечер. А моих случайно нет там, посмотрите пожалуйста. Фасхутдинов Фахретдин деревня Карабаш, Бугульминский р-он, Идиятуллин Бахеман из деревни Новый Иштеряк, ныне Лениногорского р-на ЧС раньше был Шугуровский район.
[/q]

В архиве уфы таких данных нет, вам в архиве казани надо смотреть
Fff123
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11
Спасибо
Anfilana
Новичок

г.Тихорецк
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Не могли бы Вы посмотреть, есть ли Сочневы Григорий и его брат Афиноген (Романовичи?) в списках репресиррованных из Иглинского района г. Уфы ?
---
Ищу сведения о Сочнев Павел Иглинский р-он г.Уфа
ufaarchive
Модератор раздела

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

Anfilana написал:
[q]
Здравствуйте!
Не могли бы Вы посмотреть, есть ли Сочневы Григорий и его брат Афиноген (Романовичи?) в списках репресиррованных из Иглинского района г. Уфы ?
[/q]

Хорошо я посмотрю
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: ufaarchive
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник ufaarchive » Сведения о раскулаченных в фондах уфимского архива [тема №74239]
Вверх ⇈