⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
✔ ПОИСК захоронений в некрополях Республики Крым ▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА - поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модератор: coika |
| Anna1984makeeva Москва Сообщений: 174 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 208 | Здравствуйте! Можете ли Вы помочь с поиском захоронения предка. В годы Гражданской войны он работал в госпитале Крыма и умер от тифа, был похоронен на местном кладбище. Я понимаю, что скудные сведения, но большими, к сожалению, не располагаю. Анкудинов Алексей Если услуга возмездная— я оплачу Заранее благодарю! |
| beholder3 Крым, город Ялта Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 483 | Anna1984makeeva написал: Можете ли Вы помочь с поиском захоронения предка. В годы Гражданской войны он работал в госпитале Крыма и умер от тифа, был похоронен на местном кладбище. Я понимаю, что скудные сведения, но большими, к сожалению, не располагаю. Анкудинов Алексей Здравствуйте, Анна Владимировна! В каком году(чч.мм.гг.) умер Ваш предок? Имеется справка о смерти из архива/ЗАГСа? Ваш запрос касается города Ялты или другого города? Если Ялты, то на тот момент, как я пишу в своей статье, было аж 5-ть местных кладбищ. Из истории городских кладбищ Ялты |
| 160562 г.Владимир Сообщений: 566 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 269 | Здравствуйте.Хотелось бы найти могилу моего дяди.Умер в Симферополе в 1996 году. Читала как то что некрополь Симферополя оцифровали. Может поможет кто советом где поискать? И в Симферополе я так понимаю не одно кладбище. |
Лайк (1) |
| rrgareev Ростов-на-Дону Сообщений: 246 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 415 | Добрый день! Нет ли персоналий по фамилии Свинухов? |
| boselena Участник Москва Сообщений: 76 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 45 | Добрый день! Вопрос такой: прадед погиб в бою в 1918 году (марковец, второй ледяной поход). Сам из Керчи. После боя был привезен в Керчь. Есть ли захоронения такие? Или "братская могила? |
| den1977 Начинающий Сообщений: 46 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 777 | доброго времени суток, немогли бы вы посмотреть кле(и)ментьевых. Проживали примерно с 1919 по 1927 в самой Алуште или неподолеку. Огромное спасибо! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модератор: coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи республики Крым » ✔ ПОИСК захоронений в некрополях Республики Крым [тема №187338] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |