Гостиная.
Двери моей гостиной всегда открыты.
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 862 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3334 | Наверх ##
30 апреля 2016 17:54 alla -zalivina написал: [q] И шлю открыточку, из прошлого[/q]
Ой какая прелесть! --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3481 | Наверх ##
1 мая 2016 20:45 Милая Татьяна Николаевна!
Сегодня прекрасное соединение двух праздников, И я Вас с этим поздравляю!Вчера навещали родные могилы, Дарили яички и разную снедь.

Сегодня отметили праздник наш милый, А памяти сердца гореть и гореть!
--- Дорогу осилит идущий | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5073 | Наверх ##
5 мая 2016 16:36 С пасхальной неделей вас,прекрасная Татьяна !!! Смерти тьма растаяла над миром. Вечной жизни озарил все свет! Ангелы поют над всей землею: Мрак теперь не властен, смерти нет! Христос Воскрес!
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 862 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3334 | Наверх ##
5 мая 2016 18:51 NINETTASeagirl Воистину Воскрес!!!! Очень рада видеть вас в своей гостиной!!!!!!
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
12 сентября 2016 9:40 12 сентября 2016 9:41 Приходи ко мне, Осень, пить рябиновый чай... Я окно распахну, посидим, помечтаем. И в мой дом залетит, лист кленовый отважно, Передаст мне привет... От кого? Уж не важно... Погрустим с тобой, Осень, грея руки о кружки, Я тебе свои тайны расскажу, как подружке. Помашу вслед рукой улетающим стаям И с улыбкой поймаю лист кленовый, усталый. Поцелую и вновь отпущу вслед по ветру, Он в окошко твоё постучится с приветом. Может, тоже скучаешь и тихо грустишь? Греешь руки о чашку, смотришь вдаль и молчишь? Вспоминаешь о лете и меня невзначай, Позови к себе Осень пить рябиновый чай…
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 6000 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16352 | Наверх ##
19 октября 2016 19:18 19 октября 2016 19:39 Сегодня я буду петь тебе серенады и читать стихи!  Дорогая Татьяна! С днем рождения!!! Тебе желаю море счастья, Улыбок, солнца и тепла. Чтоб жизнь была еще прекрасней, Не знать печали никогда! Пусть в доме будет только радость, Уют, достаток и покой. Друзья, родные будут рядом, Беда обходит стороной! Здоровья крепкого желаю И легких жизненных дорог. И пусть всегда, благословляя, Тебя хранит твой ангелок! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
19 октября 2016 19:22 19 октября 2016 19:40
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
21 октября 2016 9:09 Алла, спасибо большое!
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
27 ноября 2016 11:39 Поздравляю всех матерей с праздником.
22 декабря 2016 18:54 22 декабря 2016 19:03 Татьяна, с Наступающим Новым годом![/i]
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|