Гостиная.
Двери моей гостиной всегда открыты.
Викторъ К Санкт-Петербург Сообщений: 156 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 232 | Наверх ##
28 февраля 2016 0:37 Перед отбоем решил зайти. Картины Сергея Бессонова очень понравились. Сильно ! kflenmrj написал: [q] на днях прочла в дневнике участницы форума Алины стихотворение " Я убит подо Ржевом"[/q]
Одна из любимых песен : http://www.youtube.com/watch?v=xfMGv9VF_rQ ( не нашёл как тут можно закачивать ролики  ) --- Санкт-Петербург :Воронцовы, Виерт, Дударевы.
пос.Вырица- Воронцовы,Олюнины
Невельский уезд - Никитины, Бобровы. Гатчина - Никитины, Бобровы
Лужский уезд: Päiv, Peterson, Norden, Nõggene, Абросимовы, Харюшевы. | | |
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3291 | Наверх ##
28 февраля 2016 7:57 В преддверии весны украшу гостиную ещё одной картиной этого замечательного художника . " Последний лёд. Бобр" С. Бессонов.
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3291 | Наверх ##
4 марта 2016 18:19 Быть женщиной,любить семью, Хранить ее от бед случайных… Инстинкты древние и тайны Не обошли судьбу мою. Над долгом стирки и шитья Вознесся свет тепла и мира! И переполнена квартира Родным порядком бытия. Я знаю -на моих плечах Все держится: дела и вещи. Мне нравится забота женщин Всю жизнь лелеять свой очаг. Надеждой для ребенка быть, В его глазах ловить доверье Не испытать высокомерье К тому, что надо печь и мыть… Мне нравится и дух плиты, И запах пищи первозданной! На всей земле обетованной Нежней приют найдешь ли ты? А утром, в ранней тишине, Спеша в круговорот работы, Спокойна я. И от того-то Мой строгий труд так добр ко мне. Мне нравится в гуденьи дня Так напрягаться, сил не пряча, Чтобы желанная удача Не смела обойти меня! Быть женщиной И жить любя. Светить И озаряться светом. И тратить Целый век себя… Какая честь В призваньи этом!
Людмила Щипахина
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | Лайк (1) |
7 марта 2016 16:22 Спасибо , Алла! Всех дам , заглянувших сюда , поздравляю с наступающим праздником!
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | Наверх ##
7 марта 2016 17:01 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
7 марта 2016 17:17 7 марта 2016 18:13 И всех всех ещё с масленицей! Как на масленой неделе Со стола блины летели, И сыр, и творог Все летело под порог
Как на масленой неделе Из печи блины летели, Весело было нам, Весело было нам.
Как на масленой неделе Из печи блины летели, Чашки, ложки брякали, Стары девы плакали.
Как на масленой неделе С потолка блины летели, Ой, блины мои блины, Блины масляные.
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
10 марта 2016 13:59 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
10 марта 2016 18:00 ставрВладимирСпасибо за притчу о маме! SeagirlКлавдия, спасибо за чудесную картинку! Моя любимая черёмуха и живая птичка! --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
10 марта 2016 18:00 Широкая Масленица — Сырная неделя! Ты пришла нарядная к нам Весну встречать. Печь блины и развлекаться будем всю неделю, Чтоб Зиму студёную из дому прогнать! Утро… ПОНЕДЕЛЬНИК… Наступает «ВСТРЕЧА». Яркие салазки с горочек скользят. Целый день веселье. Наступает вечер… Накатавшись вволю, все блины едят. «ЗАИГРЫШ» беспечный — ВТОРНИКА отрада. Все гулять, резвиться вышли, как один! Игры и потехи, а за них — награда: Сдобный и румяный масленичный блин! Тут СРЕДА подходит — «ЛАКОМКОЙ» зовётся. Каждая хозяюшка колдует у печи. Кулебяки, сырники — всё им удаётся. Пироги и блинчики — всё на стол мечи! А в ЧЕТВЕРГ — раздольный «РАЗГУЛЯЙ» приходит. Ледяные крепости, снежные бои… Тройки с бубенцами на поля выходят. Парни ищут девушек — суженых своих. ПЯТНИЦА настала — «ВЕЧЕРА у ТЁЩИ»… Тёща приглашает зятя на блины! Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще, Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы. Близится СУББОТА — «ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ». Вся родня встречается, водит хоровод. Праздник продолжается, общее веселье. Славно провожает Зимушку народ! ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает. Облегчают душу все в «ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ». Чучело соломенное — Зимушку — сжигают, Нарядив в тулупчик, валенки, ремень… Пышные гуляния Ярмарка венчает. До свиданья, Масленица, приходи опять! Через год Красавицу снова повстречаем. Снова будем праздновать, блинами угощать!
|