г.Камень-на-Оби
Информация о г.Камне-на-Оби Алтайского края.
| Lastochka89 Новичок
Алтайский край Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
25 июня 2020 15:10 Спасибо. Попробую обратиться в ГААК.
| | |
Sitting bullНачинающий  г. Одесса Сообщений: 45 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
12 февраля 2021 7:18 Добрый день,
В Камне на оби в 1913 году родился мой дед- Азовский Николай Васильевич. Запрос в архив АК сделал, но запись о рождении они не нашли(((( Возможно кому-то встречалась эта фамилия в метриках или исповедках Камня. Буду очень благодарен за любую информацию.
С уважением, --- Ищу:
Куликовы- Московская губерния,
Макаровы- Самарская область, Хрящевка
Омельчук, Щур, Толочко- Киевская область,
Астафьевы- Челябинская область,
Барановы- Пермский край, | | Лайк (1) |
DonaldНачинающий  Сообщений: 37 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
21 ноября 2024 17:49 Уважаемые форумчане , здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если какая то информация о старообрядцах н.п.Камень? Интересует фамилия Сечинов. --- Крамаревы (Нещеретово- Старобельск )
Малик (Белокуракино)
Дудник (Тульчин-Холодовка)
Шастун (с.Клебань Тульчинский район) | | Лайк (1) |
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 854 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
9 апреля 2025 5:03 Фото с. Камень (Камень на Оби).
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 854 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
9 апреля 2025 5:04 Газета "Сибирская жизнь" 1909 год, №187.
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
| Nina Merz Новичок
Бишкек(Фрунзе, Пишпек) Киргизия Сообщений: 22 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
30 апреля 2025 6:46 Здравствуйте! Ищу информацию по Моцартовым из Камня. Точно известно что 1937 там родилась Моцартова Галина Михайловна. Куда можно обратиться чтобы получить данные свидетельства о рождении? Буду благодарна за любые подсказки! --- Ищу сведения по фамилиям Мерц , Филиппович ,Нортман (Саратов, Петровск, Кожевино) Маркер (Саратов) и Крейцер (Гуссенбах). Любарский , Мещеряков ( Тифлис, Баку) , Максимов ( Новосибирск) , Волошин ( Оренбург) Буду благодарна за любую информацию.С Уважением, Нина | | |
30 апреля 2025 7:12 Nina Merz написал: [q] Здравствуйте! Ищу информацию по Моцартовым из Камня. Точно известно что 1937 там родилась Моцартова Галина Михайловна. Куда можно обратиться чтобы получить данные свидетельства о рождении? Буду благодарна за любые подсказки![/q]
Ответила Вам подробно в личном сообщении. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | Лайк (1) |
| Annkur2007 Участник
Алматы - Торонто Сообщений: 76 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
15 апреля 16:16 Здравствуйте. Ищу информацию о Кожевникове Афонасии Ивановиче из г. Камень-на-Оби. Известно, что у него юыла дочь Галина Афанасьевна Кожевников 1929 г.р. --- Бычков (г. Сызрань), Бычок (д. Ильбово, Черниговской губернии), Сердюк(ов) (д. Лупеки, Черниговской губернии), Овчаренко (д. Песчанка, Новомосковск), Самойленко (местечко Богачка, Миргородский уезд) Самойленко (Сросты, Новоегорьевская волость) Гавриленко (Сросты, Новоегорьевской волости)Буров (Приш | | |
|