Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г.Камень-на-Оби

Информация о г.Камне-на-Оби Алтайского края.

Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: kflenmrj
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3275
Продолжение. ОК 1844г. 16-1-104

Иван Мефодиев Сугатов 53
Ивана брат Василиск 49
Василиска сыновья : Андриан 23
Савелий 19
Ивана 2-ой брат Гурьян 45
Гурьяна сыновья Николай 21
Сидор 19
Андрей 17
Андриан 16
Максим 11

Еким Лукин Логинов 67 умер
Фадей Тимофеев Сугатов 54
Его сын Иван 24

Прокопий Феоктистов Сохарев 62
сыновья его : Яков 29 умер
Осип 23
Степан 16

Василий Никифоров Подкутин 34

Клементий Исаков Попов 75 - по бедности подати платит общество.

Фадей Андреев Бутаков 42

Агап Павлов Лебедев 42

Осип Филиппов Кирьянов 40
его сын Исак 13 1/2

ОКЛАДНАЯ КНИГА СВЯЗАНА И С РАСПИСАНИЕМ АЛТАЙСКОГО ГОРНОГО ПРАВЛЕНИЯ ОНАЯ ЗАПИСЬ ПРАВИЛЬНАЯ В ТОМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ
1 ИЮНЯ 1844 ГОДА
Подписывали Малышевский управитель Айдаров и письмоводитель Ретивый.

---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
Лайк (2)
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 409
Интересно , когда пришли в Камень Баяндины?
---
Плехова
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.

_CaT_ написал:
[q]
Интересно , когда пришли в Камень Баяндины?
[/q]

Среди старожильческих фамилий я Баяндиных не помню. Большой приток переселенцев был после 1880 года и особенно в начале 20 века.
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 409
Значит по" Столыпинской" пришли.
---
Плехова
IrinaStepiko
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте! Заранее прошу прощения за вопрос, я еще только начинаю идти в историю древа
Правильно ли я понимаю из советов новичку, что для установления родства с Петром Емельяновичем Бердышевым, указанным здесь в списке, мне нужно обратиться в Государственный архив г. Камень-на-Оби?
Но у меня только предположения, основанные на том, что мой прапрадед - Назар Петрович Бердышев. Будет ли это основанием для поисков?
Заранее благодарю.
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
IrinaStepiko , ответила Вам в личном сообщении.
---
Mamanche
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
У меня аналогичный вопрос по поиску, предполагаю что Савелий Иванов Бердышев является дедом моего прапрадеда Бердышева Савелия, предположительно 1870 г.р.
Mamanche
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! А есть ли аналогичный список из ГААК . Фонд 16 опись ,1 дело 111 за поздний 1862 год. Интересуют Бердышевы ( Савелий, Савва)?
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.

Mamanche написал:
[q]
А есть ли аналогичный список из ГААК . Фонд 16 опись ,1 дело 111 за поздний 1862 год.
[/q]

Это дело я смотрела , но из него выписала только своих Костроминых. Если оно не оцифровано , то вернусь к нему не ранее осени. Род Бердышевых пересекается с моими Костромиными по женской линии и его буду просматривать в МК , которые сейчас изучаю. Сейчас занята мужскими ветвями Костроминых , а их немало. Возможно мы с Вами даже многоюродные родственники. 101.gif
---
Lastochka89
Новичок

Алтайский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно узнать информацию о работниках Каменского элеватора Заготзерно до 1938 года? И есть ли вероятность сохранения личного дела работника? (Конкретно интересует зав. элеватора Ковалёв Трофим Петрович).
    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: kflenmrj
Вверх ⇈