Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

с. Прыганка. с.Крутиха.

В селе Прыганка и с.Крутиха Бурлинской волости жили мои предки. Здесь всё, что смогу найти по истории сел , а так же о старожилах и переселенцах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: kflenmrj
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 390

kflenmrj написал:
[q]
[/q]

Добрый вечер!!!

Я за Вас РАД! Вы ищете и, дай Вам Бог , - НАХОДИТЕ!!! а это - Счастье!!!

или...

Если Вам не будет грустно - выкладывайте, не стесняйтесь, архивные оригинальные материалы о своей семье и соседях --- потомки Вас оценят!!!

Спасибо за понимание и разумение...

а я - всегда с Вами!!!

Удачи и всех Благ!!!
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
https://drive.google.com/open?...eyseXIZtPh

фильм про турбазу на Алтае "Дом Тура"

моей подруги Валентины Пигаревой (дев фамилия Харченко)
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
Лайк (1)
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Добрый день! я немного болел... на Новый год был почти две недели в больнице... а там было не до интернета...

Прикрепленный файл: 0_f61c6_432a5fae_orig.jpg
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
У Всех Прошу Прощения, кого мог вольно или невольно словом, изображением и другим обидеть!!!

Прикрепленный файл: давай простим обиды забудем все сомненья.jpgпрости меня.gif, 426072 байт
---
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3288
С праздником!

Прикрепленный файл: 757b39c584d01ffeba9e5cc153sn.jpg
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
22020505

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 142
Здравствуйте, я ищу сведения о своих предках, которые жили в Долганке Крутихинского района. Меня интересуют родители Кобзева Сергея Петровича 1892 г.р (так записано у нас в похозяйственной книге), у него родились там дети, один из них мой прадед - Кобзев Иван Сергеевич.
Может быть есть какие-либо сведения о Кобзевых? У Петра были ещё дети : Алексей и Николай.
Мне интересно есть ли где-нибудь сведения о отчестве Кобзева Петра, его годе рождения, когда он убыл на Кузбасс, возможно и есть сведения о его жене - матери Сергея Петровича?
Заранее спасибо.
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3288
22020505 , ответила Вам в личном сообщении.
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Читаю интересную газету "Восточное обозрение"===Литературная и политическая газета издавалась в Санкт-Петербурге (до 1888) и Иркутске (с 1888г.). В разное время: Редактор-издатель Н.М. Ядринцев, Редактор-издатель И.И.Попов. За Редактора И.С. Фатеев. Выходила ежедневно кроме понедельников. Публиковались мировые, российские и биржевые новости, очерки, публицистика, литературные произведения, а также заметки о жизни Сибири и переселенцах в Сибирь, местные объявления.
тут можно ознакомиться https://www.twirpx.com/file/2493468/

Прикрепленный файл: Привет из дали 1884г.jpg
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
случайно набрел на брошюру - ПЕСНИ РОДИНЕ- крик души сибирской казачки, прошедшей весь путь с Белой гвардией... Её отец был в рядах генерала Корнилова... --- Мария Волкова---

КРАЙ РОДНОЙ

Прикрепленный файл: Мария Волкова Край родной 1936г.jpg
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Кимстач Владимир, сибиряк и из его книжки стихов "У старого села" - само село...

Прикрепленный файл: 1000.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: kflenmrj
Вверх ⇈