Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

с. Прыганка. с.Крутиха.

В селе Прыганка и с.Крутиха Бурлинской волости жили мои предки. Здесь всё, что смогу найти по истории сел , а так же о старожилах и переселенцах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: kflenmrj
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3246
В эту школу в Крутихе пошла в первый класс моя мама. Но фото сделано поже, уже в 60-е.

Прикрепленный файл: getImage27TIRC3Z.jpg
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Кинотеатр с. Крутиха.

Прикрепленный файл: getImageY9M553QB.jpg
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Здесь видно здание, в котором во время ВОВ располагался детский дом , эвакуированный из Ленинграда.

Прикрепленный файл: getImageWV2P8RPE.jpg
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 390
Правители Алтая с 1747 года

Прикрепленный файл: Правители Алтая с 1747 года.jpg
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Гербы Томской губернии

Прикрепленный файл: Герб Томской губ.pngГербы России.jpg, 193235 байтгербы Томск Тобольск Торжок.jpg, 118888 байт
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
Лайк (1)
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Татьяна Николаевна! в ГАТО есть фонд, где есть перепись по Вашему предку - КОПАЙТЕ!!!
УКАЗАТЕЛЬ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ,
ПО КОТОРЫМ В ФОНДЕ ТОМСКОГО ПЕРЕСЕЛЕНЧЕСКОГО РАЙОНА СОХРАНИЛИСЬ ПЕРЕПИСНЫЕ КАРТОЧКИ
А Б В Г Д Е-Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Название населенного пункта № ед. хранения
Ф-239 оп. 16
Ребриха, с. Ребрихинской волости Барнаульского уезда
68

а вот и Прыганка... Прыганское - это Ваше точно...

УКАЗАТЕЛЬ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ, ПО КОТОРЫМ В ФОНДЕ ТОМСКОГО ПЕРЕСЕЛЕНЧЕСКОГО РАЙОНА СОХРАНИЛИСЬ ПЕРЕПИСНЫЕ КАРТОЧКИ
А Б В-ВЕРХ ВЕРШ-ВЯ Г Д Е-Ё Ж З И К-КАТ КАУ-КОМ КОН-КР КС-КЯ Л М-МА МЕ-МЯ Н О П-ПЛ ПО-ПЯ Р СИ-СР СТ-СЯ Т-ТЛ ТО-ТЯ У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы-Э Ю Я

Название населенного пункта № ед. хранения
Ф-239 оп. 16
Прыганское, н. п. Бурлинской волости Барнаульского уезда 10

http://pereselenie.gato.tomica.ru/1916/ukaz/15/index.html
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
как увидите перепись по предку - увидите место его исхода.... губерния...
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Сайт проекта "Сибиряки вольные и невольные" - http://сибиряки.онлайн
---
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.

akozyr2005 написал:
[q]
Татьяна Николаевна! в ГАТО есть фонд, где есть перепись по Вашему предку - КОПАЙТЕ!!!
[/q]

Спасибо большое за участие и поддержку! rose.gif
Копаю.... 101.gif Пока изучаю то, что есть в ГААК . На очереди ГАКО - Кемерово , а потом уже в ГАТО -Томск .А после Томска....... Воронежская губерния, Пензенская, Белоруссия .... и ещё куда-нибудь.... пока не знаю куда....biggrin1.gif
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
архив Алтайского края (ГААК):
фонд опись дело
3 1 651 Список переселенцев 1886
3 1 677 Алфавитная книга переселенцев 1886
3 1 706 Алфавитная книга переселенцев 1887
3 1 707 Алфавитная книга переселенцев 1887
3 1 743 Алфавитная книга переселенцев 1888
3 1 744 Алфавитная книга переселенцев 1888
3 1 745 Алфавитная книга переселенцев 1888
3 1 783 Алфавитная книга переселенцев 1889
3 1 784 Алфавитная книга переселенцев 1889
3 1 785 Журнал учета переселенцев 1889
3 1 786 Журнал учета переселенцев 1889
ГААК, ф.3, оп.1, дело 592 Сведения о переселенцах, проживающих непричисленными в селениях Алтайского Горного округа 1884г
Бурлинская волость, Барнаульский округ, Томская губерния
стр 497 В селе Крутихинском:
Иван Тимофеев Мячин. 1,1,3. Рязанская губерния, Данковского уезда, Новоникольской волости, деревни Самодурки (?). В апреле 1882г.
Иван Прокопьев Попов. 1,1,3. Вологодской губернии, Сольвычегодского уезда, Тимолинской? волости, Смеловского? обуезда?, деревни Вреунинской?. С октября 1883г.
Семен Гаврилов Жданов. 1,1,4. Вологодской губернии, Сольвычегодского уезда, Тимолинской? волости, Смеловского? обуезда?, деревни Вреунинской?. С 1 января 1884.
Семен Михайлов Трушин.1,1,4. Рязанской губернии, Скопинского уезда, Яблоневской волости, сельца Желтухина. С 29июня 1883г.
Илья Иванов Присекин?, 1,1,4. Артемий Иванов Присекин?. 4,1,3
Тамбовской губернии, Липецкого уезда, Фащевской волости, села Двуречек?. С октября 1883г стр 503об село ?
Харитон Сидоров Пестерев. 1,1,2. Томской губернии, Змеиногорской волости, Бийского округа, села Змеиногорского. С 1863г.
Панкратий Леонтьев Реутов. 1,1,3. Томской губернии, Барнаульского округа, Павловской волости и села. С 1863.
Отставной рядовой Антон Матвеев Настюха. 1,1,4. Черниговской губернии, Новогородсеверского уезда, Ивожской? волости, села Антоновки?. С 1883.
Эти данные мною взяты с сайта вгд ру....
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: kflenmrj
Вверх ⇈