с. Прыганка. с.Крутиха.
В селе Прыганка и с.Крутиха Бурлинской волости жили мои предки. Здесь всё, что смогу найти по истории сел , а так же о старожилах и переселенцах.
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23194 | Наверх ##
28 июня 2016 20:09 28 июня 2016 20:46 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (1) |
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1283 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 390 | Наверх ##
28 июня 2016 21:40 28 июня 2016 21:42 KarLa написала хочу внести поправку, касаемую этого фото. В тех окрестностях нет ничего подобного изображенных на нем холмам.
Карла! Спасибо! за внимание!!! однако. если Вы посмотрите внимательнее - я написал "алтайское село в те далёкие времена" и просто дал картинку о тех временах... И это ТАКИ ДА _ КАСАЕТСЯ СЕЛЕНИЯ КРУТИХИ!!! - очень мало материала за это селение... к нашему сожалению... извините меня, читайте внимательно ссылки и пояснения к картинкам... спасибо за внимание к ИНТЕРЕСНЕЙШЕМУ дневнику Татьяны - селение Крутиха! --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23194 | Наверх ##
29 июня 2016 4:36 akozyr2005 написал: [q] просто дал картинку о тех временах..[/q]
Понятно. akozyr2005 написал: [q] читайте внимательно[/q]
Спасибо. Что касается тем об Алтае, я более чем внимательна. Еще раз Вам спасибо, что делитесь найденным материалом --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (1) |
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1283 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 390 | Наверх ##
29 июня 2016 19:00 29 июня 2016 19:02 Списки владельцев домохозяйств селения Крутихинское, Бурлинской вол, Барнаульского уезда. на 1916год (Всероссийская сельхозперепись населения 1916года --- ГАТО ф 239 оп16 дело 10 и ГАТО фонд 3 оп44 дело 642)
                 --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | Лайк (1) |
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3245 | Наверх ##
29 июня 2016 19:50 KarLa написал: [q] Прошу прощения у хозяйки темы, но я за правду [/q] Я тоже. Но всё правда - действительно Алтайское село и фото очень интересное. А вот Крутиха в прошлые времена. Фото из группы в соцсетях.
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3245 | Наверх ##
29 июня 2016 19:53 Вид с улицы Хуторской на ул.Логовскую ( сейчас названия улиц другие)
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
29 июня 2016 19:55 В эту школу в Крутихе пошла в первый класс моя мама. Но фото сделано поже, уже в 60-е.
29 июня 2016 19:57 Кинотеатр с. Крутиха.
29 июня 2016 20:01 30 января 2019 14:29 Здесь видно здание, в котором во время ВОВ располагался детский дом , эвакуированный из Ленинграда.
30 июня 2016 15:06 Правители Алтая с 1747 года
 --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
|