Ищу своих родственников по фото родни из семейного альбома.
По этим старым фото из семейного альбома Шириных-Костроминых надеюсь найти потомков своих родственников .
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3280 | Наверх ##
22 февраля 2016 18:44 22 февраля 2016 18:45Родные люди. На этом фото надпись:" На память тёте Поле от племянницы Вали. Если дорог оригинал, храни копию" . Предполагаю , что это дочь одного из братьев бабушки : Костромина Михаила или Александра.
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3280 | Наверх ##
25 февраля 2016 13:07 14 ноября 2016 8:51 На фото краткая надпись : " Ване и Поле от Яши и Маруси. 02.08.39г." . Со слов мамы , бабушка говорила , что родня из Новосибирска.
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
14 ноября 2016 16:04 14 ноября 2016 16:05 Недавно в МК с.Каменского за 1911 год ( ф-144, оп.6 д.1822) Обнаружила запись о рождении 23.04. Якова Филипповича Костромина. Его отец - Филипп Демидович Костромин - сын моего прадеда от первого брака. На записи пометка " Св-во выслано в г. НОВОСИБИРСК 22.03.1961 года. "
На фото мужчина , как мне казалось лет тридцати, но есть люди , которые выглядят посолиднее и ему вполне может быть 28. Волосы волнистые, как у моей бабушки . Вполне может быть, что "родня из Новосибирска" именно этот Яков. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
14 ноября 2016 16:17 kflenmrj написал: [q] На фото мужчина , как мне казалось лет тридцати, но есть люди , которые выглядят посолиднее и ему вполне может быть 28. Волосы волнистые, как у моей бабушки . Вполне может быть, что "родня из Новосибирска" именно этот Яков. [/q]
А девушка совсем молоденькая. Якову вполне может быть 28 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
14 ноября 2016 19:28 Спасибо, Клавдия за участие. Не знаю, верно ли моё предположение , но... Фотографий "неопознанной родни" лежит пачка в шкафчике. Не все надписи к ним я помню наизусть, конечно. А уж когда в архиве листаю документы, то вообще мысли в другую сторону направлены. Дошла я до этой записи в МК , читаю и перед глазами эта фотография прямо так и всплыла. Ещё не успела даже сопоставить даты ( а дату съёмки я и не помнила) , возраст, место съёмки и куда выслано свидетельство. Может, обманываюсь в своих догадках , а может и откликнутся потомки этой красивой пары и подтвердят мои предположения. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
24 декабря 2016 19:44 24 декабря 2016 19:55 Ещё одно фото бабушкиной родни. Сделано примерно в 1929 году.Так же не знаю кто. Предполагаю, что брат бабушки ( Михаил или Александр Костромин) с женой.Но Михаилу на тот период было лет 17-18, а Михаилу 27 . Скорее Михаил.
24 декабря 2016 19:49 15 января 2017 6:35 Дату съёмки предыдущего фото предполагаю по другому снимку, где мне удалось прочитать дату - 1929 год. Снимки очень перекликаются. Сначала думала, что у девушек форменная одежда, а потом пришла в голову мысль, что могла быть и у фотографа такая одежда для съёмки.На этом фото слева стоит моя бабушка - Костромина Пелагея ( в замужестве Ширина).
15 января 2017 6:40 Недавно получила на время старый альбом брата моей бабушки Костромина Степана. Там обнаружила фото тех же Якова и Марии, что выкладывала во втором сообщении. Слева от них - жена бабушкиного брата. Ещё одна женщина - неизвестна.
15 января 2017 6:48 15 января 2017 6:49 Тема эта сократилась на несколько сообщений - родня нашлась и кто на фото было установлено!!!!!! Продвигаюсь дальше.  Оставила тех, кого идентифицировать пока не удалось. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
|