Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семья Шириных.

Фотографии из семейного альбома .

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: kflenmrj
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3288
Подумалось, что потомкам большой и дружной родни , наверное, трудно идентифицировать по расположению кто именно на фото, если неизвестно. На первом фото я на руках у маминой двоюродной сестры , а мои мама и бабушка стоят в верхнем ряду совершенно не рядом , а на фото , где я у прадедов на коленях , сзади стоят совсем не мои бабушка с дедом, что логично было бы предположить, а дедова сестра с супругом. И только лишь на этом фото я на руках у своей мамы. 101.gif

Прикрепленный файл: C Мамой в шапке.jpg
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
Татьяновна

Татьяновна

Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 353
А Вы были еще той модницей.. 101.gif
---
Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
Лайк (1)
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
101.gif Была... Стараниями мамы и бабушки.Но это было так давно. 101.gif
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.

osokina-galina написал:
[q]
Какое ценное фото
[/q]

Да. Именно эта фотография побудила меня сделать в 1988 году семейное фото , когда мои бабушка с дедом были ещё живы, и усадить своего сынишку на колени к его прадеду и дочку мою рядом с ними . Тогда с трудом собрали почти всех ( один человек всё-таки не смог прийти в тот день) , а сейчас все радуемся , что это удалось. 101.gif
---
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
г.Камень-на-Оби. Фото 7-Б класса школы № 3 1949-50 учебный год. Ширина Лидия в среднем ряду третья слева.

Прикрепленный файл: 7Б_класс_Школа_3_1949_1950_уч_год_фото_1.jpg
---
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Г. Камень-на-Оби , шк.№3 , 5-Б класс.1947-1948 учебный год.

Прикрепленный файл: Мамин_класс_Реставрирована.jpg
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: kflenmrj
Вверх ⇈