Семья Шириных.
Фотографии из семейного альбома .
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3288 | Наверх ##
29 апреля 2016 17:08 Подумалось, что потомкам большой и дружной родни , наверное, трудно идентифицировать по расположению кто именно на фото, если неизвестно. На первом фото я на руках у маминой двоюродной сестры , а мои мама и бабушка стоят в верхнем ряду совершенно не рядом , а на фото , где я у прадедов на коленях , сзади стоят совсем не мои бабушка с дедом, что логично было бы предположить, а дедова сестра с супругом. И только лишь на этом фото я на руках у своей мамы.
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
Татьяновна Алтайский край Сообщений: 182 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
19 июня 2016 5:33 А Вы были еще той модницей.. --- Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
| | Лайк (1) |
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3288 | Наверх ##
22 июня 2016 18:43  Была... Стараниями мамы и бабушки.Но это было так давно. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
24 декабря 2016 3:13 osokina-galina написал: [q] Какое ценное фото [/q]
Да. Именно эта фотография побудила меня сделать в 1988 году семейное фото , когда мои бабушка с дедом были ещё живы, и усадить своего сынишку на колени к его прадеду и дочку мою рядом с ними . Тогда с трудом собрали почти всех ( один человек всё-таки не смог прийти в тот день) , а сейчас все радуемся , что это удалось. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
30 марта 12:20 30 марта 12:22 г.Камень-на-Оби. Фото 7-Б класса школы № 3 1949-50 учебный год. Ширина Лидия в среднем ряду третья слева.
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3288 | Г. Камень-на-Оби , шк.№3 , 5-Б класс.1947-1948 учебный год.
|